|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/02/1999 |
Data da última atualização: |
11/02/1999 |
Autoria: |
BOTELHO, C. E.; NOGUEIRA, F. D.; CARVALHO, G. R.; GUIMARAES, R. J.; SILVA, E. de B. |
Título: |
Efeito de microcalagem e gesso nas caracteristicas quimicas de um latossolo vermelho escuro cultivado com cafeeiro Cv. Acaia cerrado. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. FertBio 98: resumos. Caxambu: UFLA, 1998. |
Páginas: |
p.535. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Interrelacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas: consolidando um paradigma. |
Palavras-Chave: |
Coffe; Cultivar Acaia; Dark-red latosol; Latossolo vermelho-escuro. |
Thesagro: |
Café; Calagem; Cerrado; Coffea Arábica; Gesso. |
Thesaurus Nal: |
Ferralsols; gypsum; liming. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01188naa a2200325 a 4500 001 1554451 005 1999-02-11 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTELHO, C. E. 245 $aEfeito de microcalagem e gesso nas caracteristicas quimicas de um latossolo vermelho escuro cultivado com cafeeiro Cv. Acaia cerrado. 260 $c1998 300 $ap.535. 500 $aInterrelacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas: consolidando um paradigma. 650 $aFerralsols 650 $agypsum 650 $aliming 650 $aCafé 650 $aCalagem 650 $aCerrado 650 $aCoffea Arábica 650 $aGesso 653 $aCoffe 653 $aCultivar Acaia 653 $aDark-red latosol 653 $aLatossolo vermelho-escuro 700 1 $aNOGUEIRA, F. D. 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aGUIMARAES, R. J. 700 1 $aSILVA, E. de B. 773 $tIn: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. FertBio 98: resumos. Caxambu: UFLA, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
3. | | VENTURIN, N.; NOGUEIRA, F. D.; COQUEIRO, G. R. Efeito do fosfato de Araxá, calcário e gesso em mudas de seringueira (Hevea sp.) Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 187-193, fev. 1995. Título em inglês: Effects of Araxá rock phosphate, calcareous and gypsum on seedlings of rubber tree.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | NOGUEIRA, F. D.; PAULA, M. B. de; GUIMARAES, P. T. G.; TANAKA, T. Adubacao Verde, Fosfato Natural e Gesso para a Cultura da Mandioca em Latossolo Roxo Textura Argilosa. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.357-372, mar.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | SILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; FURTINI NETO, A. E. Resposta do cafeeiro à adubação potássica em safras de baixa e alta produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 11, p. 1331-1337, nov. 2001 Título em inglês: Coffee tree response to potassium fertilization in low and high yields.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | SILVA, F. A. M.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; GUIMARÃES, M. J. L.; GODINHO, A.; MALTA, M. R. Uso de fosfato natural e ácido cítrico e seu efeito na exsudação de ácidos orgânicos em rizosfera de cafeeiros. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | NOGUEIRA, F. D.; SILVA, F. A. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.; SENNA, J. R. Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | SILVA, V. A.; MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; LIMA, J. M. de; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G. Kinetics of K release from soils of brazilian coffee regions: effect of organic acids. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 32, p. 533-540, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
18. | | SILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Fontes e doses de potássio na produção e qualidade do grão do café beneficiado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 335-45, mar. 1999 Título em inglês: Sources and doses of potassium on the yield and quality of green coffee.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | MARCHI, G.; SILVA, V. A.; GUILHERME, L. R. G.; LIMA, J. M.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G. Potassium extractability from soils of brazilian coffee regions. Bioscience Journal, Uberlândia, MG, v. 28, n. 6, p. 913-919, nov./dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | MALTA, M. R.; SILVA, E. B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; SILVA, F. A. M.; CHAGAS, S. J. R. Composição físico-química e qualidade do café (Coffea arabica L.) fertilizado com diferentes fontes de doses de potássio. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|