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Registros recuperados : 152 | |
101. | | NOGUEIRA, F. D.; SILVA, F. A. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.; SENNA, J. R. Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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103. | | SILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Fontes e doses de potássio na produção e qualidade do grão do café beneficiado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 335-45, mar. 1999 Título em inglês: Sources and doses of potassium on the yield and quality of green coffee. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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105. | | NOGUEIRA, F.; RÊGO, P. S. do; QUEIROZ, H.; VENERE, P.; VARELA, E. S.; SAMPAIO, I.; SCHNEIDER, H.; ARARIPE, J. Genetic diversity and structuring in the arapaima (Osteoglossiformes, Osteoglossidae) population reveal differences between the Amazon and the Tocantins-Araguaia basins. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 92, n. 1, e20180496, mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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106. | | SOUZA, J. M. L. de; NOGUEIRA, F. M.; FREITAS, O.; SOUZA, C. J. de; REIS, F. S. Avaliação microbiológica de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, Puerto Vallarta, Jalisco, México. Hacia una visión integrada de la ingeniería de alimentos. Puerto Vallarta, México: Instituto Politécnico Nacional: Universidad de las Américas-Puebla: Programa Iberoamericano de Ciência y Tecnologia para el Desarrollo, 2005. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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107. | | NOGUEIRA, F. M. O.; OLIVEIRA, V. R. de; SANTOS, C. A. F.; DRUMOND, M. A.; MELO, N. F. de. Correlações fenotípicas em populações de algaroba no semi-Árido brasileiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. p. 93-98. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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108. | | SILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARAES, P. T. G.; SILVA, L. F. C. da; MALTA, M. R. Comparação de métodos para análise de cloreto em folhas, Grãos e casca de café. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1302-1304. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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110. | | PADOVAN, M. P.; ARCO-VERDE, M. F.; AMARO, G.; NOGUEIRA, F.; RUAS, F.; BRAZ, W.; RODRIGUES, A. C. Dealing with financial constraints in a complex agroforestry system in the Brazilian rainforest . In: WORLD CONGRESS ON AGROFORESTRY, 4., 2019, Montpellier. Book of abstracts. Montpellier: CIRAD, 2019. p. 435. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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111. | | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, F. M. N.; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V. Caracterização físico-química de farinhas oriundas de variedades de mandioca utilizadas no Vale do Juruá, Acre. Acta Amazonica, Manaus, v. 38, n. 4, p. 761-766, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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112. | | MARCHI, G.; SILVA, V. A.; GUILHERME, L. R. G.; LIMA, J. M.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G. Potassium extractability from soils of brazilian coffee regions. Bioscience Journal, Uberlândia, MG, v. 28, n. 6, p. 913-919, nov./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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114. | | NARDELLI, M. J.; NOGUEIRA, F. R. B.; SIQUEIRA, I. N. de; CARVALHO, M. das G. X. de. Ocorrência de resíduos de antibióticos do grupo beta-lactâmicos no leite de cabra produzido no município de Prata, PB. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 404-406, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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115. | | COSTA, M. G. C.; GUIMARÃES, L. M. da S.; GUIMARÃES, G. A. M.; NOGUEIRA, F. T. S.; OTONI, W. C. Transformação genética de tomateiro. In: TORRES, A. C.; DUSI, A. N.; SANTOS, M. do D. M. dos.Transformação genética de plantas via agrobacterium: teoria e prática. Brasília, DF: Embrapa hortaliças, 2007. p. 145-162. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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116. | | SILVA, F. A. M.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; GUIMARÃES, M. J. L.; GODINHO, A.; MALTA, M. R. Uso de fosfato natural e ácido cítrico e seu efeito na exsudação de ácidos orgânicos em rizosfera de cafeeiros. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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117. | | SANTOS, R. S.; DANTAS, D. da C.; NOGUEIRA, F. P.; DIAS, N. da S.; FERREIRA NETO, M.; GURGEL, M. T. Utilização de águas salobras no cultivo hidropônico da alface. Irriga, Botucatu, v. 15, n. 1, p. 111-118, jan./mar. 2010. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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118. | | MALTA, M. R.; SILVA, E. B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; SILVA, F. A. M.; CHAGAS, S. J. R. Composição físico-química e qualidade do café (Coffea arabica L.) fertilizado com diferentes fontes de doses de potássio. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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119. | | CATVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; SILVA, T. M. da; NOGUEIRA, F. dos S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência da correção do pH do mosto e vinho utilizando diferentes ácidos orgânicos sobre a qualidade de vinhos tintos do Vale do Submédio São Francisco. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. P. 203-210. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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120. | | NOGUEIRA, F. dos S.; NASCIMENTO, D. S. P.; CARVALHO, F. A. de; CRUZ, J. L. L.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. Influência de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos na qualidade de vinhos Chenin Blanc produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na segunda safra do ano 2015. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 305-310. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 152 | |
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Registros recuperados : 36 | |
1. | | NASCIMENTO, W. M.; CANTLIFFE, D. J. Carrot seed germination high temperature conditions. Acta Horticulturae, Leuven, n. 936, p. 133-137, Aug. 2012. Proceedings of the 28 International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People (IHC2010): International Symposium on Quality-Chain Management of Fresh Vegetables: From Fork to FarmTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 36 | |
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