|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/04/2008 |
Data da última atualização: |
14/04/2008 |
Autoria: |
NOGUEIRA, A.; WOSIACKI, G.; VIEIRA, R. G. |
Título: |
Características do processamento de fermentado de maçã. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 167, p. 8-9, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Fermentado; Tecnologia de Alimentos. |
Thesagro: |
Bebida; Maçã; Processamento; Sidra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560naa a2200217 a 4500 001 1542764 005 2008-04-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. 245 $aCaracterísticas do processamento de fermentado de maçã. 260 $c2008 650 $aBebida 650 $aMaçã 650 $aProcessamento 650 $aSidra 653 $aCaracterização 653 $aFermentado 653 $aTecnologia de Alimentos 700 1 $aWOSIACKI, G. 700 1 $aVIEIRA, R. G. 773 $tAgapomi, Vacaria$gn. 167, p. 8-9, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 703 | |
132. | | MARTINS, T. R.; TUKUSHIGUE, C. Y.; ALMEIDA, A. M. R. Manchas em sementes de soja, associadas à infeccao pelo virus do mosaico rugoso da soja (mosaico-em-desenho do feijoeiro). Informativo ABRATES, Londrina, v. 3, n. 3, p. 99, jun. 1993. res. 157. Resumo apresentado no VIII Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguacu, 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
134. | | ALMEIDA, A. M. R.; HOMECHIN, M.; YORINORI, J. T. Diferenciacao de isolados de Rosellinia sp. in vitro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 3, n. 1, p. 75, fev. 1978. Resumo apresentado no XI Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1978, Viçosa, MG.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 703 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|