Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/08/1999
Data da última atualização:  13/06/2008
Autoria:  LOURD, M.; NODA, H.; ALVES, M. L. B.
Título:  Principais fungos e bacterias patogenicas das plantas olericolas na regiao de Manaus.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.25-27, 1988.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Carrot; Cowpea; Cucumber; Diseases; Eggplant; Feijao-caupi; Feijao-de-corda; Feijao-de-metro; Fungus; Hortalica alternativa; Manaus; Onion; Phoma descructiva; Pseudomonas solanacearum; Sweet pepper; Tanatephorus cucumeras; Xanthomonas campestris campestris; Xanthomonas campestris vesicatoria.
Thesagro:  Abelmoschus Esculentus; Alface; Allium Cepa; Bactéria; Berinjela; Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Capitata; Capsicum Annuum; Cebola; Cenoura; Corynespora Cassiicola; Couve; Cucumis Sativus; Daucus Carota; Doença; Erwinia Carotovora; Fungo; Lactuca Sativa; Lycopersicon Esculentum; Macrophomina Phaseolina; Pepino; Phytophthora; Pimenta; Pimentão; Pythium Aphanidermatum; Quiabo; Repolho; Rhizoctonia Solani; Sclerotium Rolfsii; Solanum Melongena; Stemphylium Solani; Tomate; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Alternaria; Brazil; cabbage; Cercospora; Colletotrichum; kale; lettuce; Oidium; okra; pepper; Phyllosticta; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19842 - 1ADDAP - --632.05
CNPH20518 - 1ADDAP - --632.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  01/11/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; FERREIRA, L. F. D.
Título:  Processamento de lula em conserva.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 46).
Idioma:  Português
Thesagro:  Conserva; Lula; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7650 - 1UMTFL - --CTE 00462005.00031
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional