|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/08/1999 |
Data da última atualização: |
13/06/2008 |
Autoria: |
LOURD, M.; NODA, H.; ALVES, M. L. B. |
Título: |
Principais fungos e bacterias patogenicas das plantas olericolas na regiao de Manaus. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.25-27, 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Carrot; Cowpea; Cucumber; Diseases; Eggplant; Feijao-caupi; Feijao-de-corda; Feijao-de-metro; Fungus; Hortalica alternativa; Manaus; Onion; Phoma descructiva; Pseudomonas solanacearum; Sweet pepper; Tanatephorus cucumeras; Xanthomonas campestris campestris; Xanthomonas campestris vesicatoria. |
Thesagro: |
Abelmoschus Esculentus; Alface; Allium Cepa; Bactéria; Berinjela; Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Capitata; Capsicum Annuum; Cebola; Cenoura; Corynespora Cassiicola; Couve; Cucumis Sativus; Daucus Carota; Doença; Erwinia Carotovora; Fungo; Lactuca Sativa; Lycopersicon Esculentum; Macrophomina Phaseolina; Pepino; Phytophthora; Pimenta; Pimentão; Pythium Aphanidermatum; Quiabo; Repolho; Rhizoctonia Solani; Sclerotium Rolfsii; Solanum Melongena; Stemphylium Solani; Tomate; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Alternaria; Brazil; cabbage; Cercospora; Colletotrichum; kale; lettuce; Oidium; okra; pepper; Phyllosticta; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02322naa a2200913 a 4500 001 1768696 005 2008-06-13 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURD, M. 245 $aPrincipais fungos e bacterias patogenicas das plantas olericolas na regiao de Manaus. 260 $c1988 650 $aAlternaria 650 $aBrazil 650 $acabbage 650 $aCercospora 650 $aColletotrichum 650 $akale 650 $alettuce 650 $aOidium 650 $aokra 650 $apepper 650 $aPhyllosticta 650 $atomatoes 650 $aAbelmoschus Esculentus 650 $aAlface 650 $aAllium Cepa 650 $aBactéria 650 $aBerinjela 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCebola 650 $aCenoura 650 $aCorynespora Cassiicola 650 $aCouve 650 $aCucumis Sativus 650 $aDaucus Carota 650 $aDoença 650 $aErwinia Carotovora 650 $aFungo 650 $aLactuca Sativa 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMacrophomina Phaseolina 650 $aPepino 650 $aPhytophthora 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aPythium Aphanidermatum 650 $aQuiabo 650 $aRepolho 650 $aRhizoctonia Solani 650 $aSclerotium Rolfsii 650 $aSolanum Melongena 650 $aStemphylium Solani 650 $aTomate 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCarrot 653 $aCowpea 653 $aCucumber 653 $aDiseases 653 $aEggplant 653 $aFeijao-caupi 653 $aFeijao-de-corda 653 $aFeijao-de-metro 653 $aFungus 653 $aHortalica alternativa 653 $aManaus 653 $aOnion 653 $aPhoma descructiva 653 $aPseudomonas solanacearum 653 $aSweet pepper 653 $aTanatephorus cucumeras 653 $aXanthomonas campestris campestris 653 $aXanthomonas campestris vesicatoria 700 1 $aNODA, H. 700 1 $aALVES, M. L. B. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.13, n.1, p.25-27, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
01/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; FERREIRA, L. F. D. |
Título: |
Processamento de lula em conserva. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 46). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Conserva; Lula; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523nam a2200181 a 4500 001 1415515 005 2019-11-01 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aProcessamento de lula em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 46). 650 $aConserva 650 $aLula 650 $aProcessamento 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aFERREIRA, L. F. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|