Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
20/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; NÓBREGA, R.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Ronaldo Nóbrega, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Título: |
Aplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 13, p. 177-193. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Indústria de alimentos e bebidas; Tecnologia de membranas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200169 a 4500 001 1416989 005 2009-02-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aAplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. 260 $c2008 653 $aAlimentos 653 $aIndústria de alimentos e bebidas 653 $aTecnologia de membranas 700 1 $aNÓBREGA, R. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 13, p. 177-193.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |