Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; SCOTTON, D. C.; NISHIMURA, D. S.; FIGUEIRA, A. Análise da diversidade genética por aflp e identificação de marcadores associados à resistência a doenças em videira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 454-457, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/10/2010
Data da última atualização:  06/10/2010
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LIMA, G. J. M. M. de; PIOCZCOVSKI, G. D.
Afiliação:  GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; GUILHERME DALLAGO PIOCZCOVSKI, UDESC.
Título:  Água: principal alimento na produção animal
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Engormix. Disponível em: Acesso em: 6 out. 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00
Thesagro:  Água; Produção Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://pt.engormix.com/MA-avicultura/administracao/artigos/agua-principal-alimento-producao-t300/p0.htm
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18123 - 1UPCSP - PP108832010.10883
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional