Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  20/04/2023
Data da última atualização:  12/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HUAMÁN, J. L. C.; TADINI, A. M.; SENESI, G. S.; MOUNIER, S.; MILORI, D. M. B. P.; NICOLODELLI, G.
Afiliação:  DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA.
Título:  Characterization of an Amazon Soil Profile by Laser-Induced Breakdown, Raman, and Fluorescence Spectroscopies.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Minerals, v. 13, 553, 2023.
Páginas:  9 p.
ISSN:  2075-163X
DOI:  https://doi.org/10.3390/min13040553
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amazon soils; Fluorescence spectroscopy; Laser-induced breakdown spectroscopy.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153297/1/P-Characterization-of-an-Amazon-Soil-Profile-by-Laser-Induced.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA18227 - 1UPCAP - DDPROCI.23/422023/46
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/06/2011
Data da última atualização:  13/06/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M.
Afiliação:  JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; DANIEL FILISBERTO SCHULZ, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOAO OIANO NETO, CPPSE; CLAUDIO ROBERTO RIBEIRO BOBEDA, IFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE MATTOS NASCIMENTO, CTAA; A. DA CUNHA PINTO, UFRJ; C. M. REZENDE, UFRJ.
Título:  Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 75.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Melamina.
Thesagro:  Leite; Método.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36258/1/2011-006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10958 - 1UPCRA - PP2011/0062011.00308
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional