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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/04/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUCCI, A. DA SILVA; GIRALDELO, L. A.; SANTOS, I. B. DOS; ALEMÁN GAINZA, Y.; NICIURA, S. C. M. |
Afiliação: |
ALESSANDRA DA SILVA NUCCI, UNICEP; LUCIANA APARECIDA GIRALDELO, UNICEP; ISABELLA BARBOSA DOS SANTOS, UNESP; YOUSMEL ALEMÁN GAINZA, UNESP; SIMONE CRISTINA MEO NICIURA, CPPSE. |
Título: |
Padronização de co-cultivo in vitro de Haemonchus contortus com células abomasais ovinas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. |
Páginas: |
p.13. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). |
ISSN: |
1518-7179 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A criação de ovinos vem apresentando crescimento significativo, no entanto, a parasitose é um fator a ser tratado com atenção. Dentre os parasitas de pequenos ruminantes, destacase o nematoide Haemonchus contortus, que apresenta acentuada patogenia e alta prevalência. Aliado a isso, o aumento progressivo da resistência aos anti-helmínticos é um agravante para o seu controle. Para estudos da resistência anti-helmíntica e desenvolvimento de novos terapêuticos, tanto no que tange aos marcadores moleculares, quanto à necessidade de utilização contínua de parasitas viáveis, faz-se necessária a obtenção de elevada quantidade de parasitas. |
Palavras-Chave: |
Cultivo in vitro; Nematoides gastrintestinais; Pequenos ruminantes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222668/1/PadronizacaoCocultivoVitro.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Registro |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. M.; SCHIAVINI, D. N.; TOSIN, F. S.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA. L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. |
Afiliação: |
CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; DANIELE NEIDE SCHIAVINI, FACULDADES PEQUENO PRÍNCIPE; FERNANDA SIMAS-TOSIN, UFPR; MARIA FERNANDA WERNER, UFPR; CRISTIANE HATSUKO BAGGIO, UFPR; ISABELA TIEMY PEREIRA, UFPR; LUISA MOTA DA SILVA, UFPR; PHILIP ALBERT JAMES GORIN, UFPR; MARCELLO IACOMINI, UFPR. |
Título: |
A gastroprotective arabinoxylan from sugar cane bagasse: aims for co-product use. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 117. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Polissacarídeo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00755naa a2200229 a 4500 001 1917491 005 2012-03-05 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, C. M. 245 $aA gastroprotective arabinoxylan from sugar cane bagasse$baims for co-product use. 260 $c2011 650 $aPolissacarídeo 653 $aBagaço de cana-de-açúcar 700 1 $aSCHIAVINI, D. N. 700 1 $aTOSIN, F. S. 700 1 $aWERNER, M. F. 700 1 $aBAGGIO, C. H. 700 1 $aPEREIRA, I. T. 700 1 $aSILVA. L. M. da 700 1 $aGORIN, P. A. J. 700 1 $aIACOMINI, M. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 117.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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