Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  02/12/2014
Data da última atualização:  22/10/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FELIX, A.; ISHII, J. B.; NICIURA, S. C. M.; VERÍSSIMO, C. J.; YOSHITANI, U. B.; ABRAHÃO, C. L. H.; ZUBIETA, R. C.; CRUZ, A. A.; MOLENTO, M. B.
Afiliação:  ALINE FELIX; JULIANA BANA ISHII; SIMONE CRISTINA MEO NICIURA, CPPSE.
Título:  Variação filogenética da isoforma 4 da proteína h11 de Haemonchus contortus
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 18., 2014, Gramado. Anais... Gramado: CBPV, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Variação filogenética.
Thesagro:  Haemonchus Contortus; Helmintologia.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112848/1/PROCI-2014.00094.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE22680 - 1UPCRA - PPPROCI-2014.00094FEL2014.00094
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  30/06/2020
Data da última atualização:  31/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MEDEIROS, J. L. DE; ALMEIDA, T. S. DE; LOPES NETO, J. J.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ALMEIDA FILHO, L. C. P.; SILVA, M. G. DA; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U.
Afiliação:  JACKELINE LIMA DE MEDEIROS, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; THIAGO SILVA DE ALMEIDA, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; JOSÉ JOAQUIM LOPES NETO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; LUIZ CARLOS PEREIRA ALMEIDA FILHO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; MARTA GOMES DA SILVA, Institute of Food Technology, Campinas, SP; DAVI FELIPE FARIAS, Federal University of Paraiba, Department of Molecular Biology; ANA FONTENELE URANO CARVALHO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology.
Título:  Chemical composition, nutritional properties, and antioxidant activity of Licania tomentosa (Benth.) fruit.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, London, v. 313, artigo 126117, 7 p., 30 May 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.126117
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Composição nutricional; Compostos fenólicos; Edible fruits; Frutos comestíveis; Nutritional composition.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Chrysobalanaceae; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16462 - 1UPCAP - DDART20053
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional