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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
16/11/2018 |
Data da última atualização: |
12/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NGOLO, A. O.; MOREIRA, S. L. S.; OLIVEIRA, M. F. de; ROCHA, G. C.; ASSIS, I. R. de; FERNANDES, R. B. A. |
Afiliação: |
Aristides Osvaldo Ngolo, Universidade Federal de Viçosa; Raphael Bragança Alves Fernandes; MAURILIO FERNANDES DE OLIVEIRA, CNPMS; Genelício Crusoé Rocha, Universidade Federal de Viçosa; Igor Rodrigues de Assis, Universidade Federal de Viçosa; Raphael Bragança Alves Fernandes, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Glomalin-related soil protein after two decades of different tropical soil management. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: abstracts. Viçosa, MG: SBCS, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Qualidade do solo. |
Thesagro: |
Fungo; Manejo do Solo; Micorriza. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186180/1/Glomalin-related.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/08/1996 |
Data da última atualização: |
10/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAL, J. A.; LEAL, T. M. |
Afiliação: |
JOSE ALCIMAR LEAL, CPAMN; TANIA MARIA LEAL, CPAMN. |
Título: |
Influência do horário de pastejo na produção de leite. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 4., 1986, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. p. 478-491. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 6) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos fatores limitantes na produção de leite no Estado do Piauí e a alta temperatura a que os animais são submetidos no campo em condições naturais de pastejo. Com o objetivo de avaliar a influência do horário de pastejo na produção de leite, utilizou-se 20 vacas em lactação divididas em dois grupos, assim distribuidos: Grupo I - Os animais permaneceram no campo entre 7 e 15 horas e o restante do periodo no estabulo,onde receberam suplementação. Grupo II - Suplementação no estábulo das11 as l7 horas e o restante do período no campo. A produção media do grupo I foi de 8,0 kg/vaca/dia e do grupo II 8,4 kg/vaca/dia. No grupo I a produção total por lactação foi de 2,542 kg/vaca, enquanto no grupo II a produção foi de 2.581 kg. Quanto aos parametros reprodutivos merece destaque o intervalo entre o parto e a concepção cuja diferença foi de 38 dias em favor do grupo II. Com relação a temperatura constatou-se que a media das máximas ao sol e à sombra respectivamente foi de 43,8 a 33,59 graus centrigrados. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Piaui. |
Thesagro: |
Bovino; Leite; Produção; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189450/1/Seminario-p478.pdf
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Marc: |
LEADER 01676nam a2200205 a 4500 001 1052337 005 2024-01-10 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAL, J. A. 245 $aInfluência do horário de pastejo na produção de leite. 260 $aIn: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 4., 1986, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. p. 478-491.$c1986 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 6) 520 $aUm dos fatores limitantes na produção de leite no Estado do Piauí e a alta temperatura a que os animais são submetidos no campo em condições naturais de pastejo. Com o objetivo de avaliar a influência do horário de pastejo na produção de leite, utilizou-se 20 vacas em lactação divididas em dois grupos, assim distribuidos: Grupo I - Os animais permaneceram no campo entre 7 e 15 horas e o restante do periodo no estabulo,onde receberam suplementação. Grupo II - Suplementação no estábulo das11 as l7 horas e o restante do período no campo. A produção media do grupo I foi de 8,0 kg/vaca/dia e do grupo II 8,4 kg/vaca/dia. No grupo I a produção total por lactação foi de 2,542 kg/vaca, enquanto no grupo II a produção foi de 2.581 kg. Quanto aos parametros reprodutivos merece destaque o intervalo entre o parto e a concepção cuja diferença foi de 38 dias em favor do grupo II. Com relação a temperatura constatou-se que a media das máximas ao sol e à sombra respectivamente foi de 43,8 a 33,59 graus centrigrados. 650 $aBovino 650 $aLeite 650 $aProdução 650 $aTemperatura 653 $aBrasil 653 $aPiaui 700 1 $aLEAL, T. M.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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