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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/09/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, P.; CARVALHO, J.; BASSINELLO, P.; PEREIRA, J.; NUTTI, M.; FONSECA, J.; MORAIS, O.; COELHO, D.; JUNIOR, L. |
Afiliação: |
PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; DANIEL COELHO DOS SANTOS, bolsista CNPAF; LUIZ LEITE DA SILVA JÚNIOR, bolsista CNPAF. |
Título: |
Local variety as a source of biofortified rice in Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. |
Páginas: |
p. 107. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The main purpose of this work was to identify and spread out the use of brown and polished rice from selected varieties with higher contents of Fe and Zn among Northeast farmers, as part of AgroSalud Biofortification Program. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Arroz; Ferro; Oryza sativa; Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/574064/1/immf-2009-p107.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83780/1/2009-007.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/10/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PINHO, L.; ALMEIDA, A. C.; PAES, M. C. D.; COSTA, C. A.; GLÓRIA, M. B. A. G.; RODRIGUES, R. J. A.; SALES, S. S.; GUILHERME, D. O. |
Afiliação: |
Lucineia Pinho, UFMG; A. C. Almeida, UFMG; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; C. A. Costa, UFMG; M. B. A. G. Glória, UFMG; R. J. A. Rodrigues, UFMG; S. S. Sales, UFMG; Giulherme D. O, UFMG. |
Título: |
Qualidade sanitária de tomate cereja produzido em sistemas de cultivo orgânico e convencional. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; FÓRUM DE DEBATES SOBRE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, 3., 2008, Viçosa. Qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade. Quando? Onde? Como? Porque? Anais.... Viçosa: UFV: SBCTA Regional de Minas Gerais, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69904/1/Qualidade-sanitaria.pdf
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Marc: |
LEADER 00840nam a2200205 a 4500 001 1491418 005 2018-05-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHO, L. 245 $aQualidade sanitária de tomate cereja produzido em sistemas de cultivo orgânico e convencional.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; FÓRUM DE DEBATES SOBRE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, 3., 2008, Viçosa. Qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade. Quando? Onde? Como? Porque? Anais.... Viçosa: UFV: SBCTA Regional de Minas Gerais$c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aTomate 700 1 $aALMEIDA, A. C. 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aCOSTA, C. A. 700 1 $aGLÓRIA, M. B. A. G. 700 1 $aRODRIGUES, R. J. A. 700 1 $aSALES, S. S. 700 1 $aGUILHERME, D. O.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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