|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/01/2006 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Autoria: |
NEVES, M. C. P. |
Título: |
Boas práticas agrícolas e a produção orgânica de frutas, legumes e verduras. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 200). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Segurança dos alimentos. Perigos químicos na produção agrícola. Perigos biológicos. Perigos físicos. Agricultura orgânica. Perigos na produção de frutas, legumes e verduras: agricultura convencional x agricultura orgânica. Boas práticas agrícolas. Compostagem. Biofertilizantes. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; Verdura. |
Thesagro: |
Agricultura; Fruta; Legume; Produção de Alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/33060/1/doc200.pdf
|
Marc: |
LEADER 00900nam a2200217 a 4500 001 1626879 005 2010-01-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aNEVES, M. C. P. 245 $aBoas práticas agrícolas e a produção orgânica de frutas, legumes e verduras. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2005 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 200). 520 $aSegurança dos alimentos. Perigos químicos na produção agrícola. Perigos biológicos. Perigos físicos. Agricultura orgânica. Perigos na produção de frutas, legumes e verduras: agricultura convencional x agricultura orgânica. Boas práticas agrícolas. Compostagem. Biofertilizantes. 650 $aAgricultura 650 $aFruta 650 $aLegume 650 $aProdução de Alimentos 653 $aBoas práticas agrícolas 653 $aVerdura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; PAULA, A. C. O.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
Deteccao de misturas de oleo de oliva com oleo de oliva e soja. III. Analise sensorial de misturas de oleos de oliva e soja. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 184. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Oliva. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637naa a2200181 a 4500 001 1414450 005 2002-11-25 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aDeteccao de misturas de oleo de oliva com oleo de oliva e soja. III. Analise sensorial de misturas de oleos de oliva e soja. 260 $c1988 650 $aÓleo Vegetal 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 653 $aOliva 700 1 $aPAULA, A. C. O. 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 184.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|