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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoBENITES, F. R. G.; CARMO, M. C. N. M. do; NEVES, L. F.; SOUZA SOBRINHO, F. de. Manutenção da coleção de trabalho do Programa de Melhoramento Genético de Cynodon sp. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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102.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. F.; VALDISSER, P. A. M. R.; GUIMARÃES, C. M.; VIANELLO, R. P.; NEVES, L. G.; BRONDANI, C. Mapeamento associativo para identificação de marcadores SNPs associados à tolerância à seca em arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 63.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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103.Imagem marcado/desmarcadoPRILL, M. A. de S.; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A.; TOSIN, G. M.; SILVA, S. S. Métodos para a climatização de bananas ‘prata-anã’ produzidas na Amazônia Setentrional brasileira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 34, n. 3,Set. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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104.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. de O.; COSTA, J. M. N. da; ANDRADE, V. M.; LÔLA, A. C.; FERREIRA, W. P. M. Balanço de energia em uma cultura de feijão caupi (Vigna unguiculata L.) no estado do Pará. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 16, n. 1, p. 21-30, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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105.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. O. Q.; MATOS, F. A. C.; COSTA JUNIOR, A. D.; MELO, M. F.; LOPES, J. F. Competicao de hibridos e cultivares de pepino, nas condicoes de verao pleno de Brasilia-DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.86, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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106.Imagem marcado/desmarcadoPRILL, M. A. de S.; NEVES, L. C.; SILVA, S.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; CAMPOS, A. J. de. Climatização de bananas Prata-Anã: métodos e tempos para o desverdecimento após o armazenamento refrigerado. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 2, p.134-142, maio-agosto, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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107.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; BENEDETTE, R. M.; SILVA, V. X. da; LUCHETTA, L.; ZANUZZO, M. R.; ROMBALDI, C. V. Comportamento pós-colheita de caquis cv. Fuyu, através da atmosfera modificada passiva e da adsorção de etileno, armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 374-379, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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108.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; SILVA, S.; SILVA, V. X. da; BACELAR-LIMA, C. G.; CHAGAS, E. A. Comportamento bioquímico de componentes funcionais de frutos camu-camu do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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109.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. J. de; FUGITA, E.; MORAES, M. R. de; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Conservação de goiabas Pedro Sato minimamente processadas e irradiadas. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. 66-74, jan-abril, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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110.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; PRILL, M. A. de S.; SILVA, V. X. da; BENEDETTE, R. M.; VIEITES, R. L. Avaliação de diferentes tipos de atmosferas modificadas na vida útil de carambolas minimamente processadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 467-472, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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111.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, W. F.; BARROS, M. M.; MEDEIROS, R. D. de; CHAGAS, E. A.; NEVES, L. T. B. C. Crescimento e produção de melancia submetida a doses de Nitrogênio. Revista Caatinga, Mossoró, v. 24, n. 4, p. 80-85, out.-dez., 2011

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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112.Imagem marcado/desmarcadoROGER, J. de A.; TOSIN, J. M.; LOZANO, R. B.; SILVA, M. W. da; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Correlação fenotípica de frutos de bacuri no estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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113.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. S. C. e; NEVES, L. C.; MELO FILHO, A. A. de; SCHURT, D. A.; LEÃO, P. M. R. Desempenho de Óleos Essenciais de Manjericão e Melaleuca, com Potencial Controle da Antracnose na Pós-colheita da Banana Prata. Científica, Dracena, v.52, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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114.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. X.; PONTIS, J.; FLACH, A.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Composição quantitativa de pigmentos durante o desenvolvimento de frutos camu-camu (myrciaria dubia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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115.Imagem marcado/desmarcadoGONRING, A. H. R.; ALMEIDA, A. D'A. de; BRUCKNER, C. H.; PICANCO, M.; NEVES, L. L. de M. Controle biologico natural de mosca das frutas em pessegueiro em Vicosa, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.366.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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116.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, P. C.; OLIVEIRA, R. R.; SOBRAL, S. T. M.; SILVA, J. R. da; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Avaliação física e química de espécies de Annona SPP. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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117.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, N. A. S.; LUZ, P. B. DA; PAIVA SOBRINHO, S. DE; NEVES, L. G.; KRAUSE, W. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de feijão-caupi pelo teste de condutividade elétrica. Revista Ceres, v. 59, n. 4, p. 550-554, jul./ago., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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118.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, N. A. S.; LUZ, P. B. da; SOBRINHO, S. de P.; NEVES, L. G.; KRAUSE, W. Avaliação da qualidade físiologica de sementes de feijão-caupi pelo teste de condutividade elétrica. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n.4, p. 550-554, jul./ago. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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119.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de; LOURENÇO FILHO, J. de B.; NEVES, L. de S. Caracterização higiênico-sanitária do leite caprino produzido por agricultores familiares do Ceará, Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., Porto Velho. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2013. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.

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120.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. F.; VALDISSER, P. A. M. R.; LANNA, A. C.; VIANELLO, R. P.; NEVES, L. G.; BRONDANI, C. Análise preliminar de dados de sequenciamento por captura (Capture-seq na identificação de marcadores SNPs associados a tolerância à seca em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 80. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  08/09/1998
Data da última atualização:  27/08/2015
Autoria:  NAKASONE, A. K.; KIMURA, M. K.; NECHET, K. L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; TAVARES, L. A.; BETTIOL, W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMA; BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Inducao de resistencia sistemica em beterraba a Cercospora beticola com o uso de esterco.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1993, Fortaleza, CE. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.261, ago. 1998. Suplemento.Resumos. ref.293.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Alem do efeito benefico nas caracteristicas fisico-quimicas do solo, a utilizacao de compostos organicos em substratos pode contribuir para o controle de doencas de plantas. Foi avaliado o efeito de esterco bovino, suino e de aves, compostado e fresco, na inducao de resistencia sistemica em beterraba a Cercospora beticola. O experimento, com 4 repeticoes, foi instalado em casa de vegetacao com variedade Maravilha, sendo semeadas 12 sementes/saco plastico contendo 3 L do substrato. Apos a emergencia, quando possivel, foram deixadas 6 plantulas/saco. O substrato foi preparado misturando-se os estercos ao solo, nas proporcoes de 10%, 20% e 40% mais 10 g/L de 4-14-8 (NPK). As avaliacoes foram semanais determinando-se altura, numeros de plantas e de folhas/parcela e area foliar lesionada (%). O esterco suino, em todas as concentracoes, proporcionou maior desenvolvimento, do que no solo com adubo mineral, utilizado como padrao, seguido pelo esterco bovino. O esterco de ave foi fitotoxico em todas as concentracoes, com reduzida emergencia e desenvolvimento. Enquanto no tratamento padrao a severidade foi intermediaria ao esterco bovino e de aves, os tratamentos com esterco suino apresentaram o maior indice. Dessa forma, pode-se concluir que esses materiais nao induziram resistencia sistemica em beterraba a Cercospora.
Thesagro:  Beterraba; Cercospora beticola; Esterco; Indução.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA3528 - 1UPCAP - --0
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