|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
16/05/2022 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. F. C. de; NEVES, J. P.; MORAES, J. C. F.; GONÇALVES, P. B. D. |
Afiliação: |
JOÃO FRANCISCO COELHO DE OLIVEIRA, UFSM; JAIRO PEREIRA NEVES, UFSM; JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL; PAULO BAYARD DIAS GONÇALVES, UFSM. |
Título: |
Caracterização de aspectos produtivos de vacas Brangus Ibagé com distintos graus de fertilidade. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 32, n. 4, p. 663-667, jul./ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Eficiência Reprodutiva; Gado de Corte; Pós-Parto. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143030/1/Oliveira-et-al-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00589naa a2200181 a 4500 001 2143030 005 2022-05-16 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. F. C. de 245 $aCaracterização de aspectos produtivos de vacas Brangus Ibagé com distintos graus de fertilidade.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aEficiência Reprodutiva 650 $aGado de Corte 650 $aPós-Parto 700 1 $aNEVES, J. P. 700 1 $aMORAES, J. C. F. 700 1 $aGONÇALVES, P. B. D. 773 $tCiência Rural$gv. 32, n. 4, p. 663-667, jul./ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. | | RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Colorimetria. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 57-73.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | FERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral?, na fase de maceração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.33.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; ZUCOLOTO, M.; SALVADOR, M. B. G.; TAFFAREL, J. C. Perfil analítico e sensorial de vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|