Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; NEVES, E. O.; SILVA, S. C. da; QUEIROZ, V. A. V. Caracterização tecnológica de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V. Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E, O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E. Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/11/1993
Data da última atualização:  29/07/2020
Autoria:  FALESI, I. C.; VIEIRA, L. S.; SILVA, B. N. R. da; RODRIGUES, T. E.; CRUZ, E. de S.; GUIMARÃES, G. de A.; LOPES, E. de C.
Afiliação:  ITALO CLAUDIO FALESI, IPEAN; LÚCIO SALGADO VIEIRA, IPEAN; BENEDITO NELSON RODRIGUES DA SILVA, IPEAN; TARCISIO EWERTON RODRIGUES, IPEAN; EMMANUEL DE SOUZA CRUZ, IPEAN; GERALDO DE ASSIS GUIMARÃES, IPEAN; EDNA DE CARVALHO LOPES, SUDENE À DISPOSIÇÃO DO IPEAN.
Título:  Levantamento de reconhecimento dos solos da colônia agrícola Paes de Carvalho.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: IPEAN, 1970.
Páginas:  150 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (IPEAN. Solos da Amazônia, v. 2, n. 2).
Idioma:  Português
Notas:  Acompanha um mapa.
Conteúdo:  Localização e extensão da área. Objetivo do mapeamento dos solos. Considerações sobre o meio ambiente. Métodos de trabalho. Legenda de identificação. Extensão e distribuição percentual das unidades de mapeamento. Descrição geral das diferentes unidades de solos. Associação dos solos hidromorficos e halomorficos.
Palavras-Chave:  Alenquer; Brasil; Classificação; Colônia Agrícola Paes de Carvalho; Pará; Tipo de solo.
Thesagro:  Clima; Fisiografia; Geologia; Levantamento; Reconhecimento do Solo; Relevo; Solo Hidromórfico; Vegetação.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208126/1/Levantamento-de-reconhecimento-dos-solos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU16146 - 1UMTLV - PP631.44098115F187L1981.00836
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional