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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/09/2002 |
Data da última atualização: |
11/09/2014 |
Autoria: |
PORTUGAL, J. A. B.; NEVES, B. dos S.; OLIVEIRA, A. C. S. de; SILVA, P. H. F. da; BRITO, M. A. V. P. (ed.). |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Segurança alimentar na cadeia do leite. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: EPAMIG/CT/ILCT; Embrapa Gado de Leite, 2002. |
Páginas: |
226 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste livro, estão registrados fragmentos das discussões estabelecidas durante o XIX Congresso Nacional de Laticínios, referentes à modernização do sistema de inspeção sanitária federal para leite e derivados e de aplicação dos princípios de análise de perigos e pontos críticos de controle e de qualidade total na cadeia produtiva do leite. Os temas são: Controle de alimentos -- aplicação dos princípios de análise de riscos. A history of antibiotic test screening regulations in the US, test kit approval protocol, US testing database from 1998-2001, and comparison to other antibiotic control programs of other countries. Produção segura na cadeia do leite. Boas práticas de fabricação e o sistema APPCC na fabricação de sorvetes. A experiência da indústria de laticínios na implantação do sistema APPCC -- estudo de caso. Modernização do Sistema de Inspeção Sanitária Federal de Leite e Derivados e os Programas de Segurança Alimentar. Qualidade total na cadeia de lácteos da Nova Zelândia -- da fazenda até o consumidor. Conceitos e tecnologias de áreas limpas e ambientes controlados. |
Palavras-Chave: |
BPF; BPF/APPCC; Brasil; Cadeia do leite; Dairy hygiene; Food; Juiz de Fora; Lacticínio; Laticínios; Milk products; Minas Gerais; Productive chain; Quality; Quality controls; Tecnologia de alimento - Leite. |
Thesagro: |
Agronegócio; Alimento; APPCC; Cadeia Produtiva; Controle de Qualidade; Higiene de Alimento; Inspeção Sanitária; Laticínio; Leite; Produção Leiteira; Produto Derivado do Leite; Qualidade; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
food safety; Food security; milk. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
27/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V.; FETT, R.; COMAS, C. R. C. |
Afiliação: |
FABIANO CLEBER BERTOLDI, EPAGRI-RS; VANDERLEI DONISETI ACASSIO DOS REIS, CPAP; LUCIANO VALDEMIRO GONZAGA, UFSC; ROSEANE FETT, UFSC; CHRISTIANE RODRIGUES CONGRO COMAS, CPACT. |
Título: |
Mel silvestre: qualidade para a valorização e competitividade da apicultura no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 98) |
ISSN: |
1981-7215 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve-se o objetivo de avaliar, por meio de análises físico-químicas e sensoriais, a qualidade de 17 amostras de méis silvestres multiflorais de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), produzidos em escala experimental entre 2006 e 2007 na fazenda Nhumirim, Unidade Experimental da Embrapa Pantanal, localizada na sub-região da Nhecolândia do Pantanal, Corumbá-MS |
Palavras-Chave: |
Abelhas africanizadas; Composição do mel. |
Thesagro: |
Apis Mellifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161779/1/BP98.pdf
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Marc: |
LEADER 01055nam a2200229 a 4500 001 1878215 005 2013-03-27 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-7215 100 1 $aBERTOLDI, F. C. 245 $aMel silvestre$bqualidade para a valorização e competitividade da apicultura no Pantanal. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2010 300 $a20 p. 490 $a(Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 98) 520 $aO presente trabalho teve-se o objetivo de avaliar, por meio de análises físico-químicas e sensoriais, a qualidade de 17 amostras de méis silvestres multiflorais de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), produzidos em escala experimental entre 2006 e 2007 na fazenda Nhumirim, Unidade Experimental da Embrapa Pantanal, localizada na sub-região da Nhecolândia do Pantanal, Corumbá-MS 650 $aApis Mellifera 653 $aAbelhas africanizadas 653 $aComposição do mel 700 1 $aREIS, V. D. A. dos 700 1 $aGONZAGA, L. V. 700 1 $aFETT, R. 700 1 $aCOMAS, C. R. C.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Volume |
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