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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas
Data corrente:  05/09/2002
Data da última atualização:  11/09/2014
Autoria:  PORTUGAL, J. A. B.; NEVES, B. dos S.; OLIVEIRA, A. C. S. de; SILVA, P. H. F. da; BRITO, M. A. V. P. (ed.).
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Segurança alimentar na cadeia do leite.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: EPAMIG/CT/ILCT; Embrapa Gado de Leite, 2002.
Páginas:  226 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste livro, estão registrados fragmentos das discussões estabelecidas durante o XIX Congresso Nacional de Laticínios, referentes à modernização do sistema de inspeção sanitária federal para leite e derivados e de aplicação dos princípios de análise de perigos e pontos críticos de controle e de qualidade total na cadeia produtiva do leite. Os temas são: Controle de alimentos -- aplicação dos princípios de análise de riscos. A history of antibiotic test screening regulations in the US, test kit approval protocol, US testing database from 1998-2001, and comparison to other antibiotic control programs of other countries. Produção segura na cadeia do leite. Boas práticas de fabricação e o sistema APPCC na fabricação de sorvetes. A experiência da indústria de laticínios na implantação do sistema APPCC -- estudo de caso. Modernização do Sistema de Inspeção Sanitária Federal de Leite e Derivados e os Programas de Segurança Alimentar. Qualidade total na cadeia de lácteos da Nova Zelândia -- da fazenda até o consumidor. Conceitos e tecnologias de áreas limpas e ambientes controlados.
Palavras-Chave:  BPF; BPF/APPCC; Brasil; Cadeia do leite; Dairy hygiene; Food; Juiz de Fora; Lacticínio; Laticínios; Milk products; Minas Gerais; Productive chain; Quality; Quality controls; Tecnologia de alimento - Leite.
Thesagro:  Agronegócio; Alimento; APPCC; Cadeia Produtiva; Controle de Qualidade; Higiene de Alimento; Inspeção Sanitária; Laticínio; Leite; Produção Leiteira; Produto Derivado do Leite; Qualidade; Segurança Alimentar.
Thesaurus Nal:  food safety; Food security; milk.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23898 - 1EMBLV - PPCNPGLP853s2002.00406
AI-SEDE23898 - 2EMBLV - PPCNPGLP853s2006.00710
CNPAF25182 - 1ADDLV - --636.2142P853s2007.00058
CNPC14868 - 1ADDLV - --338.4P839s2002.02512
CNPDIA7184 - 1ADDLV - --338.1771P853s2002.00276
CNPGL14366 - 1UPCLV - PP338.4P853s2004.00011
CPAA7519 - 1ADDLV - --636.2142P853s2002.00190
CPAC21718 - 1ADDLV - --636.2142P853s2002.00218
CPACT8086 - 1ADDLV - --636.2142P853s2002.04053
CPAF-AP8640 - 1EMBLV - PP338.4P839s2005.00059
CPAF-RR5144 - 1ADDLV - --338.4P839s2003.01839
CPAMN15989 - 1ADPLV - --338.4P853s2002.00186
CPAO18520 - 1ADPLV - --636.2142P853s02.00151
CPAP53004 - 1ADPLV - --338.4P853s2002.00153
CPATC18088 - 1ADDLV - --338.277 1E55s00118/02
CPATSA25037 - 1ADPLV - PP338.19P853s2002.00223
CPATU22324 - 1ADDLV - --637.1P853s2002.00206
CPPSUL10022 - 1ADDLV - PP338.4P839s2002.00048
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Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  21/02/2011
Data da última atualização:  27/03/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V.; FETT, R.; COMAS, C. R. C.
Afiliação:  FABIANO CLEBER BERTOLDI, EPAGRI-RS; VANDERLEI DONISETI ACASSIO DOS REIS, CPAP; LUCIANO VALDEMIRO GONZAGA, UFSC; ROSEANE FETT, UFSC; CHRISTIANE RODRIGUES CONGRO COMAS, CPACT.
Título:  Mel silvestre: qualidade para a valorização e competitividade da apicultura no Pantanal.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010.
Páginas:  20 p.
Série:  (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 98)
ISSN:  1981-7215
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve-se o objetivo de avaliar, por meio de análises físico-químicas e sensoriais, a qualidade de 17 amostras de méis silvestres multiflorais de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), produzidos em escala experimental entre 2006 e 2007 na fazenda Nhumirim, Unidade Experimental da Embrapa Pantanal, localizada na sub-região da Nhecolândia do Pantanal, Corumbá-MS
Palavras-Chave:  Abelhas africanizadas; Composição do mel.
Thesagro:  Apis Mellifera.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161779/1/BP98.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP57823 - 1UMTFL - PPFL2011.00008o-55822011.00008
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