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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/12/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; COSTA, C. T. F.; ARAUJO, G. G. L. de. |
Afiliação: |
RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ALEX SANTOS LUSTOSA DE ARAGÃO; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; CLEBER THIAGO FERREIRA COSTA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Consumo e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com farelo de manga em substituição ao milho. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Belém, PA: SBZ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo determinar o consumo e a digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta em ovinos submetidos a níveis crescentes de farelo do fruto da manga, em substituição ao milho moído. |
Palavras-Chave: |
Co-produtos; Coprodutos; Manfigera indica; Ruminantes. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Farelo; Manga; Matéria Seca; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49497/1/Rafael7-2011.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64353/1/Consumo-e-digestibilidade-aparente-em-ovinos-alimentados-com-rareio-de-manga-em-substituicao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
24/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P. |
Afiliação: |
ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Edição de genoma pelo sistema CRISPR-Cas9 e sua aplicação no melhoramento do milho. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Técnicas de melhoramento genético clássico, mutações e transgenia têm sido utilizadas para aumentar a variabilidade genética em milho. A edição de genômica é um dos grandes avanços científicos dos últimos anos e pode ser utilizada para induzir alterações com bastante precisão no genoma, visando à melhoria de características agronômicas da cultura. Dentre as técnicas já desenvolvidas com este objetivo, a CRISPR/Cas9 ou Repetições Palindrômicas Curtas Agrupadas e Regularmente Interespaçadas, associada com a proteína Cas9 (do inglês Clustered Regulary Interspaced Short Palindromic Repeats associated), é um sistema considerado simples, preciso e robusto para criar variabilidade genética, e possui um potencial de aplicação muito grande na biotecnologia, na agricultura e na medicina. Esta publicação procura explicar, de maneira resumida, o funcionamento do sistema CRISPR/Cas9 e sua aplicação principalmente no melhoramento do milho para auxiliar os técnicos agrícolas no entendimento deste processo, que irá certamente revolucionar a produção de milho nas próximas décadas. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Organismo Transgênico; Variação Genética; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219592/1/Doc-257.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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