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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, L. G. R.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L. de; NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; AZEVÊDO, J. A. G. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Relação entre pressão e volume para implantação da técnica in vitro semi-automática de produção de gases na avaliação de recursos alimentares no trópico semi-árido. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo estabelecer uma equação para estimar volume (V) de gases produzidos no interior dos frascos por meio de dados de pressão (P), obtidos por transducer durante a fermentação de diferentes substratos disponíveis no trópico Semi-Árido. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Cinética de fermentação; Podução de gases Alternativa; Recursos alimentares; Ruminantes; Semi-árido; Semi-automatização. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Ovino; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40982/1/OPB2343.pdf
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Marc: |
LEADER 01385nam a2200313 a 4500 001 1162342 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, L. G. R. 245 $aRelação entre pressão e volume para implantação da técnica in vitro semi-automática de produção de gases na avaliação de recursos alimentares no trópico semi-árido. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO trabalho teve como objetivo estabelecer uma equação para estimar volume (V) de gases produzidos no interior dos frascos por meio de dados de pressão (P), obtidos por transducer durante a fermentação de diferentes substratos disponíveis no trópico Semi-Árido. 650 $aDigestibilidade 650 $aOvino 650 $aPastagem 653 $aAvaliação 653 $aCinética de fermentação 653 $aPodução de gases Alternativa 653 $aRecursos alimentares 653 $aRuminantes 653 $aSemi-árido 653 $aSemi-automatização 700 1 $aBRANDÃO, L. G. N. 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. de 700 1 $aNEVES, A. L. A. 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aAZEVÊDO, J. A. G.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
30/10/2000 |
Data da última atualização: |
17/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CLEMENT, C. R.; FARIAS NETO, J. T. de; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, A. das G. C. de; GONDIM, T. M. de S.; LEDO, F. J. da S.; MULLER, A. A. |
Afiliação: |
INPA, Manaus, AM. |
Título: |
Fruteiras nativas da Amazônia: o longo caminho entre caracterização e utilização. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 51., 2000, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: SBB: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 253-257. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Amazônia e o segundo centro de diversidade genetica de fruteiras tropicais do mundo, vindo logo após o do sudeste asiatico. No entanto, a contribuição dessa região a diversificação da fruticultura comercial no Brasil e no mundo tem sido insignificante, ao contrario do sudeste asiatico, cujas principais fruteiras apresentam cifras econômicas importantes nas regiões tropicais e subtropicais do munndo. |
Palavras-Chave: |
Tropical fruits. |
Thesagro: |
Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01156naa a2200217 a 4500 001 1345479 005 2018-04-17 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCLEMENT, C. R. 245 $aFruteiras nativas da Amazônia$bo longo caminho entre caracterização e utilização. 260 $c2000 520 $aA Amazônia e o segundo centro de diversidade genetica de fruteiras tropicais do mundo, vindo logo após o do sudeste asiatico. No entanto, a contribuição dessa região a diversificação da fruticultura comercial no Brasil e no mundo tem sido insignificante, ao contrario do sudeste asiatico, cujas principais fruteiras apresentam cifras econômicas importantes nas regiões tropicais e subtropicais do munndo. 650 $aFruta Tropical 653 $aTropical fruits 700 1 $aFARIAS NETO, J. T. de 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 700 1 $aGONDIM, T. M. de S. 700 1 $aLEDO, F. J. da S. 700 1 $aMULLER, A. A. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 51., 2000, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: SBB: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 253-257.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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