|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/08/1997 |
Data da última atualização: |
03/02/2020 |
Autoria: |
TRAVAGLINI, D. A.; NETO, M. P.; BLEINROTH, E. W.; LEITAO, M. F. de F. |
Afiliação: |
ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Banana-passa:principios de secagem, conservacao e producao industrial |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, SP, ITAL, 1993 |
Páginas: |
73p. |
Série: |
Manual Tecnico, 12 |
ISBN: |
85-7029-008-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principios gerais sobre processamento e estocagem; Aspectos praticos sobre secadores; Tecnologia de fabricacao; Controle de qualidade; Caracteristicas nutricionais; Aproveitamento da casca; Consideracoes em torno do mercado; Aspectos gerais da instalacao industrial; Santificacao industrial; Consideracoes de ordem economica. |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Banana-passa; Conservation; Economic aspect; Market; production. |
Thesagro: |
Conservação; Indústria; Mercado; Musa sp; Processamento; Produção; Qualidade; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
industry; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01250nam a2200373 a 4500 001 1641573 005 2020-02-03 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7029-008-X 100 1 $aTRAVAGLINI, D. A. 245 $aBanana-passa$bprincipios de secagem, conservacao e producao industrial 260 $aCampinas, SP, ITAL$c1993 300 $a73p. 490 $aManual Tecnico, 12 520 $aPrincipios gerais sobre processamento e estocagem; Aspectos praticos sobre secadores; Tecnologia de fabricacao; Controle de qualidade; Caracteristicas nutricionais; Aproveitamento da casca; Consideracoes em torno do mercado; Aspectos gerais da instalacao industrial; Santificacao industrial; Consideracoes de ordem economica. 650 $aindustry 650 $atechnology 650 $aConservação 650 $aIndústria 650 $aMercado 650 $aMusa sp 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aTecnologia 653 $aAspecto economico 653 $aBanana-passa 653 $aConservation 653 $aEconomic aspect 653 $aMarket 653 $aproduction 700 1 $aNETO, M. P. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aLEITAO, M. F. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/04/2002 |
Data da última atualização: |
05/11/2018 |
Autoria: |
NAVARRO JÚNIOR, H. M.; COSTA, J. A. |
Afiliação: |
Hugo Motta Navarro Júnior; José Antonio Costa, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Departamento de Plantas de Lavoura. |
Título: |
Contribuição relativa dos componentes do rendimento para produção de grãos em soja. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 269-274, mar. 2002 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Relative contribution of yield components for grain production in soybean. |
Conteúdo: |
Seis genótipos de soja foram estudados com o objetivo de identificar a contribuição relativa dos componentes do rendimento para a produção final de grãos. O experimento foi conduzido no ano agrícola 1996/97 na EEA/UFRGS, Eldorado do Sul, RS. As avaliações foram realizadas em plantas individuais e se estenderam desde o estádio de floração até o de maturação. Os resultados obtidos demonstram que a importância relativa de cada componente do rendimento variou conforme a cultivar. As cultivares FT-2003 e RS 9-Itaúba foram significativamente superiores às demais com relação à produção de grãos por planta, com exceção da RS 7-Jacuí. Elas se caracterizaram por elevado número de nós férteis nos ramos e elevada produção nos mesmos, enquanto a RS 7-Jacuí apresentou elevado peso de 100 grãos e alto número de legumes com três grãos. A cultivar CEP 20-Guajuvira apresentou alta porcentagem de fixação de legumes. O peso de 100 grãos é um componente importante na produção de grãos da cultivar BR 16. Na cultivar OCEPAR 14, a produção de grãos decorre da alta produção de ramos e do número de nós férteis nos ramos. |
Palavras-Chave: |
etapas de desenvolvimento; genótipos; genotypes; rendimento de culturas. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Thesaurus NAL: |
crop yield; developmental stages. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21845/1/pab20_377.pdf
|
Marc: |
LEADER 01935naa a2200229 a 4500 001 1106777 005 2018-11-05 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVARRO JÚNIOR, H. M. 245 $aContribuição relativa dos componentes do rendimento para produção de grãos em soja. 260 $c2002 500 $aTítulo em inglês: Relative contribution of yield components for grain production in soybean. 520 $aSeis genótipos de soja foram estudados com o objetivo de identificar a contribuição relativa dos componentes do rendimento para a produção final de grãos. O experimento foi conduzido no ano agrícola 1996/97 na EEA/UFRGS, Eldorado do Sul, RS. As avaliações foram realizadas em plantas individuais e se estenderam desde o estádio de floração até o de maturação. Os resultados obtidos demonstram que a importância relativa de cada componente do rendimento variou conforme a cultivar. As cultivares FT-2003 e RS 9-Itaúba foram significativamente superiores às demais com relação à produção de grãos por planta, com exceção da RS 7-Jacuí. Elas se caracterizaram por elevado número de nós férteis nos ramos e elevada produção nos mesmos, enquanto a RS 7-Jacuí apresentou elevado peso de 100 grãos e alto número de legumes com três grãos. A cultivar CEP 20-Guajuvira apresentou alta porcentagem de fixação de legumes. O peso de 100 grãos é um componente importante na produção de grãos da cultivar BR 16. Na cultivar OCEPAR 14, a produção de grãos decorre da alta produção de ramos e do número de nós férteis nos ramos. 650 $acrop yield 650 $adevelopmental stages 650 $aGlycine Max 653 $aetapas de desenvolvimento 653 $agenótipos 653 $agenotypes 653 $arendimento de culturas 700 1 $aCOSTA, J. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 37, n. 3, p. 269-274, mar. 2002
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|