|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
30/11/2018 |
Autoria: |
BAKER, G.; SOUZA NETO, J. de S. |
Título: |
Descrição, restrições e recomendações para o projeto de reforma agrária na Fazenda Saco do Belém. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 18, n. 3, p. 359-388, jul./set. 1987. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Através deste estudo, procurou-se descrever a situação sócio-econômica do projeto de reforma agrária da Fazenda Saco do Belém, localizada no município de Santa Quitéria, visando determinar as principais restrições ao melhoramento dos sistemas de produção agropecuária e estabelecer algumas recomendações para que elas possam ser melhorados. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Fazenda Saco do Belém. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Agrícola; Reforma Agrária; Seca; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Drought; Land reform. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01056naa a2200229 a 4500 001 1659613 005 2018-11-30 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAKER, G. 245 $aDescrição, restrições e recomendações para o projeto de reforma agrária na Fazenda Saco do Belém. 260 $c1987 520 $aAtravés deste estudo, procurou-se descrever a situação sócio-econômica do projeto de reforma agrária da Fazenda Saco do Belém, localizada no município de Santa Quitéria, visando determinar as principais restrições ao melhoramento dos sistemas de produção agropecuária e estabelecer algumas recomendações para que elas possam ser melhorados. 650 $aDrought 650 $aLand reform 650 $aDesenvolvimento Agrícola 650 $aReforma Agrária 650 $aSeca 650 $aSistema de Produção 653 $aAgropecuária 653 $aFazenda Saco do Belém 700 1 $aSOUZA NETO, J. de S. 773 $tRevista Econômica do Nordeste, Fortaleza$gv. 18, n. 3, p. 359-388, jul./set. 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|