Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2009 |
Data da última atualização: |
08/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOUVEA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; PACHECO, S.; NETO, J. O.; GODOY, R. L.; ROSA, J. S. |
Afiliação: |
A. C. M. S. GOUVEA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA PESSANHA DE ARAUJO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA. |
Título: |
Cyanidin-3-glucoside and cyanidin-3-rutinoside anthocyanins standards isolation by HPLC from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 184. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência. |
Thesagro: |
Açaí; Antocianina; Cromatografia; Euterpe oleracea. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00885naa a2200229 a 4500 001 1513452 005 2009-10-08 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOUVEA, A. C. M. S. 245 $aCyanidin-3-glucoside and cyanidin-3-rutinoside anthocyanins standards isolation by HPLC from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.). 260 $c2009 650 $aAçaí 650 $aAntocianina 650 $aCromatografia 650 $aEuterpe oleracea 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 700 1 $aARAUJO, M. C. P. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNETO, J. O. 700 1 $aGODOY, R. L. 700 1 $aROSA, J. S. 773 $tIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009.$gv. 2. p. 184.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|