|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
15/07/2008 |
Data da última atualização: |
07/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; NERY, M. V. da S.; LOBATO, M. S. A. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; MAÍSA VANESSA DA SILVA NERY, UNIFAP; MÁRCIA SIMONE AMARAL LOBATO, UNIFAP. |
Título: |
O açaí como alimento e sua importância socioeconômica no Amapá. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2001. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção de frutos e palmito; Importância econômico-social; Importância alimentar; Composição nutricional. |
Thesagro: |
Açaí; Alimento; Euterpe Oleracea; Palmeira Oleaginosa. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70888/1/AP-2001-acai-alimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670nam a2200205 a 4500 001 1352208 005 2022-10-07 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aO açaí como alimento e sua importância socioeconômica no Amapá. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2001 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 32). 520 $aProdução de frutos e palmito; Importância econômico-social; Importância alimentar; Composição nutricional. 650 $aAçaí 650 $aAlimento 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPalmeira Oleaginosa 700 1 $aNERY, M. V. da S. 700 1 $aLOBATO, M. S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S. Avaliação da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada no Estado do Amapá, Brasil. Simiente, Santiago, Chile, v. 72, n. 3-4, p. 139, jul./dez. 2002. Trabalho apresentado no Congreso IberoAmericano de Tecnoclogia Postcosecha y Agroexportaciones, 53.; Congreso Agronómico de Chile, 53.; Congreso de la Sociedad Chilena de Fruticultura, 53., 2002, Santiago, Chile.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
5. | | NERY, M. V. da S.; BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A. Avaliação físico-química da água de coco-anão cultivado no Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002 . Publicado também em: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 349-354.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
8. | | BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S. Características físico-químicas de progênies de caju (Anacardium occidentale) em condições de cerrado amazônico, Amapá, Brasil. Simiente, Santiago, Chile, v. 72, n. 3-4, p. 58, jul./dez., 2002. Trabalho apresentado no Congreso IberoAmericano de Tecnoclogia Postcosecha y Agroexportaciones, 53.; Congreso Agronómico de Chile, 53.; Congreso de la Sociedad Chilena de Fruticultura, 53., 2002, Santiago, Chile.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|