|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/05/1999 |
Data da última atualização: |
06/06/2006 |
Autoria: |
FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L.; COSTA VAL, W. M.; ALMEIDA, I. R. |
Título: |
Avaliacao de modelos de simulacao das respostas da cultura da soja ao ambiente. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. |
Páginas: |
p.198-199. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultural methods; Parana; Praticas culturais; Soybean. |
Thesagro: |
Ecologia; Fisiologia; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; ecology; physiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00905naa a2200313 a 4500 001 1460421 005 2006-06-06 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, J. R. B. 245 $aAvaliacao de modelos de simulacao das respostas da cultura da soja ao ambiente. 260 $c1998 300 $ap.198-199. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). 650 $aBrazil 650 $aecology 650 $aphysiology 650 $aEcologia 650 $aFisiologia 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultural methods 653 $aParana 653 $aPraticas culturais 653 $aSoybean 700 1 $aNEUMAIER, N. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aCOSTA VAL, W. M. 700 1 $aALMEIDA, I. R. 773 $tIn: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Identifying the sensory characteristics that drive consumer preference for sliced ham. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 439-440. TS20-15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Modeling the growth of lactic acid bacteria in sliced ham processed by high hydrostatic pressure. LWT: Food Science and Technology, Maryland Heights, v. 42, n. 1, p. 303-306, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | VASCONCELOS, E. C. DE; LONGHI, D. A.; PAGANIN, C. C.; SEVERO, D. DE S.; CANUTO, K. M.; SOUZA, S. S. DE Q.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; ARAGÃO, G. M. F. DE. Modeling the effect of Croton blanchetianus Baill essential oil on pathogenic and spoilage bacteria. Archives of Microbiology, 204:618, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|