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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/10/2003 |
Data da última atualização: |
11/02/2014 |
Autoria: |
RODIGHERI, H. R. STURION, J. A.; RESENDE, M. D. V. de; OLISZESKI, A.; NEIVERTH, D. D. |
Afiliação: |
Rodigheri, Sturion e Resende, pesquisadores da Embrapa Florestas. |
Título: |
Sistema agroflorestal com procedências de erva-mate e feijão na região de Ivaí, PR. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilhéus. Sistemas agroflorestais, tendência da agricultura ecológica nos trópicos: sustento da vida e sustento de vida: anais. Ilhéus: CEPLAC, 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Erva-mate; Ivai; Paraná; Sistema agroflorestal. |
Thesagro: |
Feijão; Ilex Paraguariensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97050/1/5006sistema-agro.pdf
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Marc: |
LEADER 00821naa a2200229 a 4500 001 1307618 005 2014-02-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODIGHERI, H. R. STURION, J. A. 245 $aSistema agroflorestal com procedências de erva-mate e feijão na região de Ivaí, PR. 260 $c2002 500 $a1 CD-ROM. 650 $aFeijão 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aErva-mate 653 $aIvai 653 $aParaná 653 $aSistema agroflorestal 700 1 $aRESENDE, M. D. V. de 700 1 $aOLISZESKI, A. 700 1 $aNEIVERTH, D. D. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilhéus. Sistemas agroflorestais, tendência da agricultura ecológica nos trópicos: sustento da vida e sustento de vida: anais. Ilhéus: CEPLAC, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/03/2021 |
Data da última atualização: |
24/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE. |
Título: |
Terroir e empreendedorismo na produção de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Boletim Cicarne. Boletim 39. |
Conteúdo: |
Numa concepção bem geral, a noção de terroir vincula o produto às condições do ambiente físico e às propriedades geográficas de um determinado local, caracterizadas por aspectos climáticos, morfológicos e composições de solos e subsolo específicos. Quando um produto do terroir passa a ser percebido como natural e autêntico pela referência a uma área limitada, onde as condições naturais e o conhecimento dos produtores propiciam características especiais aos produtos, estas características alavancam a promoção destes. Geralmente, mas não necessariamente, os produtos oriundos de um terroir possuem os selos distintivos, que nada mais são do que as
certificações de Indicação Geográfica, que podem ser classificadas em Indicação de Procedência ou Denominação de Origem. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina. |
Thesagro: |
Inovação; Pecuária; Pesquisa Pecuária. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Research and development. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221999/1/Boletim-CiCarne-202111.pdf
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Marc: |
LEADER 01435nam a2200217 a 4500 001 2136888 005 2022-06-24 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMALAFAIA, G. C. 245 $aTerroir e empreendedorismo na produção de carne bovina.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2021 500 $aBoletim Cicarne. Boletim 39. 520 $aNuma concepção bem geral, a noção de terroir vincula o produto às condições do ambiente físico e às propriedades geográficas de um determinado local, caracterizadas por aspectos climáticos, morfológicos e composições de solos e subsolo específicos. Quando um produto do terroir passa a ser percebido como natural e autêntico pela referência a uma área limitada, onde as condições naturais e o conhecimento dos produtores propiciam características especiais aos produtos, estas características alavancam a promoção destes. Geralmente, mas não necessariamente, os produtos oriundos de um terroir possuem os selos distintivos, que nada mais são do que as certificações de Indicação Geográfica, que podem ser classificadas em Indicação de Procedência ou Denominação de Origem. 650 $aBeef cattle 650 $aResearch and development 650 $aInovação 650 $aPecuária 650 $aPesquisa Pecuária 653 $aCarne bovina 700 1 $aDIAS, F. R. T. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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