|
|
Registros recuperados : 89 | |
81. | | VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; FONSECA, M. M.; BARBOZA, L. F.; NEITZKE, R. S.; VILLELA, J. C. B.; PADILHA, H. M.; CARBONARI, T. Estimativa da distância genética entre variedades locais de Capsicum Baccatum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
82. | | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; VILELLA, J. C. B.; PRIORI, D.; NEITZKE, R.; VASCONCELOS, C. S. de; CARBONARI, T.; PADILHA, H. K. M. Produção de cachos de frutos por butia odorata (Barb. Rodr.) noblick & lorenzi em uma área de conservação In Situ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
83. | | STUMPF, E. R. T.; HEIDEN, G.; IGANCI, J. R. V.; BARBIERI, R. L.; CORRÊA, L. B.; PERLEBERG, T. D.; ROMANO, C. M.; FISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S. Prospecting native ornamental plants in the brazilian pampa for use in landscaping and floral art. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 394 S09.008 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
84. | | STUMPF, E. R. T.; HEIDEN, G.; IGANCI, J. R. V.; BARBIERI, R. L.; CORRÊA, L. B.; PERLEBERG, T. D.; ROMANO, C. M.; FISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S. Prospecting native ornamental plants in the brazilian pampa for use in landscaping and floral art. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS ON SCIENCE AND HORTICULTURE FOR PEOPLE, 28.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN ORNAMENTALS, LANDSCAPE AND URBAN HORTICULTURE, 2010, Lisbon. Proceedings... Acta Horticulturae, v. 937, p. 1161-1168, Sep. 2012. Edited by G. Groening. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
85. | | VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; PADILHA, H. M.; BARBOZA, L. F.; NEITZKE, R. S.; VILLELA, J. C. B.; FONSECA, M. M. Teor de antocianinas totais em variedades locais de peimente (Capsicum baccatum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
86. | | BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; NEITZKE, R. S.; VILELLA, J. C. B. La conservación in situ de Butia odorata (arecaceae) en el sur de Brasil. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 8., 2011, Quito, Ecuador. Resumenes de los trabajos apresentados. Quito: Iniap, 2011. Sirgealc. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
87. | | NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VASCONCELOS, C. S. de; VILELA, J. C. B.; PADILHA, H. K. M.; CARBONARI, T.; STRELOW, L da R.; MISTURA, C. C.; FISCHER, S. Z.; PRIORI, D. Sistematização e análise dos dados de passaporte dos acessos do banco ativo de germoplasma de capsicum da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
88. | | VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. de; PADILHA, H. K. M.; PRIORI, D.; MISTURA, C. C.; VILLELA, A. T.; CARBONARI, T.; BARBOSA, L. F.; CASTRO, M. L. Levantamento dos dados de passaporte e caracterização de acessos do banco ativo de germoplasma de capsicum da Embrapa clima temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
89. | | VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; BRESOLIN, A. P. S.; NEITZKE, R. S.; SILVEIRA, S. F. da S.; BUSANELLO, C.; KOPP, M. M.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BARBIERI, R. L.; OLIVEIRA, A. C. de. Genetic variability in Brazilian rice (Oryza sativa L.) cultivars. Magistra, Cruz das Almas, BA, v. 25, n. 3-4, p.211-219, jul./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 89 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, E. M.; PESCADOR, F. S.; HOFF, R. |
Afiliação: |
ERICK MELLO MACIEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; FEMANDA SANTOS PESCADOR, COMPANHIA RIOGRANDENSE DE SANEAMENTO; ROSEMARY HOFF, CNPUV. |
Título: |
Estudo das possibilidades de monitoramento da qualidade da água por meio de detenção de macrófitas aquáticas e/ou algas em reservatórios para abastecimento público utilizando técnicas de sensoriamento remoto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 59. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A qualidade da água bruta de um manancial dependerá, invariavelmente, dos fatores que exercem influência sobre a bacia hidrográfica. O planejamento e a operação racional de sistemas de abastecimento influem na qualidade da água, especialmente aquelas relacionadas à eutrofização e ao desenvolvimento de algas, especialmente quando se trata de ambientes lênticos. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Macrófita; Monitoramento. |
Thesagro: |
Água; Alga; Qualidade; Recurso Hídrico; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542188/1/9155.pdf
|
Marc: |
LEADER 01463nam a2200289 a 4500 001 1542188 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, E. M. 245 $aEstudo das possibilidades de monitoramento da qualidade da água por meio de detenção de macrófitas aquáticas e/ou algas em reservatórios para abastecimento público utilizando técnicas de sensoriamento remoto.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 59.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aA qualidade da água bruta de um manancial dependerá, invariavelmente, dos fatores que exercem influência sobre a bacia hidrográfica. O planejamento e a operação racional de sistemas de abastecimento influem na qualidade da água, especialmente aquelas relacionadas à eutrofização e ao desenvolvimento de algas, especialmente quando se trata de ambientes lênticos. 650 $aÁgua 650 $aAlga 650 $aQualidade 650 $aRecurso Hídrico 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacrófita 653 $aMonitoramento 700 1 $aPESCADOR, F. S. 700 1 $aHOFF, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|