Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/06/2003
Data da última atualização:  18/06/2003
Autoria:  BEZERRA NETO, F.; SALDANHA, T. R. da C.; NEGREIROS, M. Z. de; OLIVEIRA, A. M. de.
Título:  Avaliação da competição intra e inter-específica em fileiras de cenoura consorciadas com quatro cultivares de alface crespa em dois sistemas de cultivo em faixas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 301, jul. 2002. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Competição interespecífica; Competição intra-específica.
Thesagro:  Alface; Cultivo em Faixa; Daucus Carota.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH25459 - 1ADDPL - --635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/02/2006
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. A.; LEITE, E. R. (Ed.).
Afiliação:  Ana Clara Rodrigues Cavalcante, CNPC; Alcido Elenor Wander, CNPC; Eneas Reis Leite, CNPC.
Título:  Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005.
Páginas:  241 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1: Organização e Gestão da Unidade Produtiva. Capítulo 2: Infra-estrutura para Produção de Caprinos e Ovinos de Corte Capítulo 3: Aspectos Gerais de Produção. Capítulo 4: Sanidade Animal. Capítulo 5: Reprodução Animal. Capítulo 6: Recursos Genéticos. Capítulo 7: Alimentação Animal. Capítulo 8: Abate, Cortes de Carcaça e Processamento de Carne Caprina e Ovina. Capítulo 9: Produção e Processamento de Peles Caprinas e Ovinas. Capítulo 10: Mercado e Comercialização dos Produtos da Caprinocultura e Ovinocultura de Corte.
Palavras-Chave:  Abae; Alimentação animal; Animal genetic improvement; Discount; Handling; Manejo animal; Melhoramento genético; Recurso genético animal.
Thesagro:  Abate; Alimento para animal; Cabra; Caprino; Caprinocultura; Carne; Comercialização; Genética; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Mercado; Ovelha; Ovino; Ovinocultura; Pele; Processamento; Reprodução; Reprodução Animal; Sanidade Animal.
Thesaurus NAL:  commercialization; reproduction.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100263/1/500P-Caprinos-e-Ovinos-de-Corte-ed01-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE34148 - 1UMTLV - PPCNPCC376c2006.00312
AI-SEDE34148 - 2UMTLV - PPCNPCC376c2006.00313
CNPC18469 - 1UMTLV - PP636.39C376c2006.02816
CNPC18469 - 2UMTLV - PP636.39C376c2005.03706
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional