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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/07/2021
Data da última atualização:  14/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BESSA, A. T. M.; NEGREIROS, M. Z. de; LOPES, W. de A. R.; RESENDE, F. V.; NUNES, G. H. de S.; PAIVA, L. G. de; LIMA, M. F. R. de; PAULINO, R. da C.; GRANGEIRO, L. C.
Afiliação:  ANTONIA T. M. BESSA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; MARIA ZULEIDE DE NEGREIROS, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; WELDER DE A. R. LOPES, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; GLAUBER HENRIQUE DE S. NUNES, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; LAÍZA G. DE PAIVA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; MAYKY F. P. DE LIMA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; RENAN DA C. PAULINO, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; LEILSON C. GRANGEIRO, Universidade Federal Rural do Semi-Árido.
Título:  Degenerescence of virus-free garlic cultivars in altitude conditions in the Semiarid region of the Northeast of Brazil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 39, n. 2, p. 236-240, Apr./June 2021.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0102-0536-20210216
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Degeneration is dependent on the production season and locality; thus, the objective of this work was to evaluate the degeneration of virus-free garlic cultivars grown in the Semiarid region of the Northeast of Brazil, through three experiments conducted in Portalegre, state of Rio Grande do Norte.
Thesagro:  Alho; Produtividade; Semente.
Thesaurus Nal:  Garlic.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224452/1/Artigo-Alho-Horticultura-Brasileira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41538 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  16/02/2009
Data da última atualização:  31/05/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; MONTE, M. B. M.; PAIVA, P. R. P.
Afiliação:  GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE.
Título:  Produtividade e qualidade e da silagem de milho adubado com a mistura de uréia e zeólita.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da mistura de zeólita à uréia na adubação de cobertura do milho para silagem sobre a produção de matéria seca e qualidade nutricional. O delineamento experimental adotado foi em blocos ao acaso em esquema fatorial 2 X 4 X 4, com 3 repetições. Os tratamentos foram 2 tipos de zeólita estilbita (natural e concentrada), 4 níveis de nitrogênio (0, 50, 100 e 200 kg ha-1 ); e 4 relações de zeólita (25, 50 e 100% m/m da dose de N). Os tratamentos foram aplicados na adubação de cobertura aos 60 dias após o plantio. Os melhores resultados de produção de matéria seca (14,6 e 16,5 t ha-1) foram obtidos com as doses de 164 e 200 kg ha-1 de N em mistura com 25% de zeólita natural e concentrada. O uso da zeólita em mistura com a uréia proporcionou a utilização pelo milho de doses mais elevadas de nitrogênio da uréia. Não foram constatadas diferenças significativas entre os níveis de adubação e as características de qualidade: FDN, FDA e digestibilidade. A proteína bruta aumentou linearmente com as doses de N.
Palavras-Chave:  ADUBADO; MISTURA DE URÉIA; PRODUTIVIDADE E QUALIDADE; SILAGEM DE MILHO; ZEÓLITA.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/18286/1/PROCIGBS2008.00298.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18286 - 1UPCAA - --PROCI-2008.00298SOU2008.00298
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