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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/12/2021 |
Data da última atualização: |
21/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, L. O.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O. |
Afiliação: |
LETICIA OELKE PEREIRA, Bolsista PIBIC da Embrapa Florestas; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; MARIA DE FÁTIMA DE OLIVEIRA NEGRE, Brazilian Flame e Conservas Artesanais Sítio Itaqui. |
Título: |
Influência dos defeitos do pinhão no sabor da semente cozida. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 20., 2021, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 16. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 366). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alteração de gosto; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Paladar; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229460/1/EmbrapaFlorestas-2021-Documentos366-Res-6.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 10 | |
5. | | PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F. Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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7. | | MONTERUMICI, C. M.; ROSSO, D.; MONTONERI, E.; GINEPRO, M.; BAGLIERI, A.; NOVOTNY, E. H.; KWAPINSKI, W.; NEGRE, M. Processed vs. non-processed biowastes for agriculture: effects of post-harvest tomato plants and biochar on radish growth, chlorophyll content and protein production. International Journal of Molecular Sciences, v. 16, n. 4, p. 8826-8843, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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10. | | GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 494). Selo ODS 2, 12 e 17.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 10 | |
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