|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
12/09/1994 |
Data da última atualização: |
12/09/1994 |
Autoria: |
BAIER, A. C.; NEDEL, J. L. |
Título: |
Seleção para resistência às doenças, germinação na espiga e geada na floração do triticale. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE TRITICALE, 1., 1985, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1986. |
Páginas: |
p. 213-224 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 4). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00512naa a2200145 a 4500 001 1821846 005 1994-09-12 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAIER, A. C. 245 $aSeleção para resistência às doenças, germinação na espiga e geada na floração do triticale. 260 $c1986 300 $ap. 213-224 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 4). 700 1 $aNEDEL, J. L. 773 $tIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE TRITICALE, 1., 1985, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BERTOL, T. M. (ed.). |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
296 p. |
ISBN: |
978-85-7035-936-0 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne suína; Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205501/1/final9333.pdf
|
Marc: |
LEADER 00423nam a2200145 a 4500 001 2115146 005 2019-11-25 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-936-0 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aEstratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína.$h[electronic resource] 260 $aBrasília: Embrapa$c2019 300 $a296 p. 653 $aCarne suína 653 $aQualidade da carne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|