Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/09/2003 |
Data da última atualização: |
23/09/2003 |
Autoria: |
NAZARE, R. F. R. de. |
Título: |
Preparo de produtos derivados do cupuacu. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: Embrapa Amazonia Oriental. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Série: |
(Embrapa Amazonia Oriental. Recomendacoes Tecnicas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Doce de cupuacu; necta de cupuacu; geleia de cupuacu; preparo de sementes de cupuacu, materia-prima para cupulate; preparo de sementes de cupuacu, materia-prima para extracao da manteiga para uso nas industrias cosmedicas e farmaceutica. |
Palavras-Chave: |
Cupuacu - Polpa in natura - Analise; Sequencia de preparo de produtos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723nam a2200157 a 4500 001 1424795 005 2003-09-23 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNAZARE, R. F. R. de 245 $aPreparo de produtos derivados do cupuacu. 260 $aBelém: Embrapa Amazonia Oriental.$c2003 300 $c1 folder. 490 $a(Embrapa Amazonia Oriental. Recomendacoes Tecnicas). 520 $aDoce de cupuacu; necta de cupuacu; geleia de cupuacu; preparo de sementes de cupuacu, materia-prima para cupulate; preparo de sementes de cupuacu, materia-prima para extracao da manteiga para uso nas industrias cosmedicas e farmaceutica. 653 $aCupuacu - Polpa in natura - Analise 653 $aSequencia de preparo de produtos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |