Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/09/2003
Data da última atualização:  23/09/2003
Autoria:  NAZARE, R. F. R. de.
Título:  Preparo de produtos derivados do cupuacu.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Belém: Embrapa Amazonia Oriental.
Descrição Física:  1 folder.
Série:  (Embrapa Amazonia Oriental. Recomendacoes Tecnicas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Doce de cupuacu; necta de cupuacu; geleia de cupuacu; preparo de sementes de cupuacu, materia-prima para cupulate; preparo de sementes de cupuacu, materia-prima para extracao da manteiga para uso nas industrias cosmedicas e farmaceutica.
Palavras-Chave:  Cupuacu - Polpa in natura - Analise; Sequencia de preparo de produtos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT7471 - 1ADDFL - --FL 0328203.3282
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional