|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/09/2010 |
Data da última atualização: |
27/09/2010 |
Autoria: |
CASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; BENCHIMOL, R. L.; MAUÉS, M. M. |
Afiliação: |
Cleómenes Barbosa de Castro, CPATU; Carlos da Silva Martins, CPATU; Ítalo Cláudio Falesi, CPATU; Raimunda Fátima Ribeiro de Nazaré, Pesquisadora aposentada CPATU; Osvaldo Ryohei Kato, CPATU; Ruth Linda Benchimol, CPATU; Marcia Motta Maués, CPATU. |
Título: |
A cultura do urucum. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. |
Páginas: |
61 p. |
Série: |
(Coleção plantar, 64). |
ISBN: |
978-85-7383-451-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Características gerais. Exigências edafoclimáticas. Tipos e variedades. Produção de mudas. Preparo da área. Coveamento e plantio. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita. Beneficiamento. Armazenamento. Classificação. Utilização do Urucum como corante natural. |
Palavras-Chave: |
Urucu; Urucuzeiro. |
Thesagro: |
Doença de planta; Irrigação; Praga de planta; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01126nam a2200301 a 4500 001 1862935 005 2010-09-27 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7383-451-2 100 1 $aCASTRO, C. B. de 245 $aA cultura do urucum. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2009 300 $a61 p. 490 $a(Coleção plantar, 64). 520 $aIntrodução. Características gerais. Exigências edafoclimáticas. Tipos e variedades. Produção de mudas. Preparo da área. Coveamento e plantio. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita. Beneficiamento. Armazenamento. Classificação. Utilização do Urucum como corante natural. 650 $aDoença de planta 650 $aIrrigação 650 $aPraga de planta 650 $aVariedade 653 $aUrucu 653 $aUrucuzeiro 700 1 $aMARTINS, C. da S. 700 1 $aFALESI, I. C. 700 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aBENCHIMOL, R. L. 700 1 $aMAUÉS, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | BRITO, A. L. de; BONFIM, W. M. D.; BONFIM, D. dos S.; SILVA, G. C. dos S.; LIMA, M. A. C. de. Qualidade de uva para mesa BRS Clara sob diferentes porta-enxertos. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 177-182. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|