|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/08/2003 |
Data da última atualização: |
18/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NAZARE, R. F. R. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDA FATIMA RIBEIRO DE NAZARE, CPATU. |
Título: |
Preparo de produtos derivados do cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações técnicas). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Thesagro: |
Análise; Cupuaçu; Doce; Geléia; Néctar; Polpa de Fruta; Processamento; Produto Derivado de Frutas; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38586/1/PreparoDeProdutos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200241 a 4500 001 1403772 005 2024-04-18 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNAZARE, R. F. R. de 245 $aPreparo de produtos derivados do cupuaçu. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2003 300 $cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações técnicas). 500 $a1 folder. 650 $aAnálise 650 $aCupuaçu 650 $aDoce 650 $aGeléia 650 $aNéctar 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado de Frutas 650 $aReceita
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/01/2009 |
Data da última atualização: |
21/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, P. I. de M. de; FARIAS NETO, A. L. de; MOREIRA, C. T.; SILVA, S. A. da. |
Afiliação: |
Plínio Itamar de Mello de Souza, CPAC; Austeclínio Lopes de Farias Neto, CPAC; Claudete Teixeira Moreira, CPAC; Sérgio Abud da Silva, CPAC. |
Título: |
Parcerias público-privadas e projetos em rede: o exemplo com a cultura da soja. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 9, p. 141-152. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Glycine Max; Parceria; Pesquisa; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200193 a 4500 001 1571202 005 2009-01-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, P. I. de M. de 245 $aParcerias público-privadas e projetos em rede$bo exemplo com a cultura da soja. 260 $c2008 650 $aGlycine Max 650 $aParceria 650 $aPesquisa 650 $aSoja 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. de 700 1 $aMOREIRA, C. T. 700 1 $aSILVA, S. A. da 773 $tIn: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 9, p. 141-152.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|