|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/08/1999 |
Data da última atualização: |
05/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NAZARE, R. F. R. de; ROGEZ, H.; RIBEIRO, G. de J. F. |
Afiliação: |
RAIMUNDA FATIMA RIBEIRO DE NAZARE, CPATU; H. ROGEZ, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE LOUVAIN; GUILHERMINA DE JESUS FALCÃO RIBEIRO, BOLSISTA CPATU. |
Título: |
Processamento agroindustrial da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na obtenção de farinha mista para mingaus. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro. Alimento, população e desenvolvimento: anais. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. |
Páginas: |
v. 3, p. 1947-1950. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Belém; Brasil; Castanha-do-brasil; Pará. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa; Farinha Mista; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Brazil nuts; flour; food technology; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/400029/1/Processamento-agroindustrial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978nam a2200289 a 4500 001 1400029 005 2024-04-05 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAZARE, R. F. R. de 245 $aProcessamento agroindustrial da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na obtenção de farinha mista para mingaus.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro. Alimento, população e desenvolvimento: anais. Rio de Janeiro: SBCTA$c1998 300 $av. 3, p. 1947-1950. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil nuts 650 $aflour 650 $afood technology 650 $anutritive value 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aFarinha Mista 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aValor Nutritivo 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aPará 700 1 $aROGEZ, H. 700 1 $aRIBEIRO, G. de J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 63 | |
41. | | NAZARÉ, R. F. R. de; ALMEIDA, M. das G. C.; MORAES, R. R. Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 265. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
42. | | NAZARÉ, R. F. R. de; ALMEIDA, M. das G. C.; MORAES, R. R. Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 253-263. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
43. | | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 260. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
44. | | NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 211-221. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
49. | | MARTINS, C. da S.; SOUZA, F. R. S. de; OLIVEIRA, V. P.; NAZARÉ, R. F. R. de. Ensaio nacional de tipos superiores de urucueiro no ecossistema terra firme, no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CORANTES NATURAIS, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE URUCU, 2., 1994, Belém, PA. Resumos... Curitiba: Biosystems, 1994. p. 29.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
52. | | OLIVEIRA, M. do S. P. de; MARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de; RODRIGUES, J. E. L. F. Pesquisas desenvolvidas com plantas produtoras de corantes na Embrapa Amazônia Oriental. In: WORKSHOP BIODIVERSIDADE: recursos genéticos vegetais da Amazônia, de plantas medicinais aromáticas, inseticidas e corantes, com potencial, socieconômico, 1998, Belém, PA. Relatório final. Belém, PA: SUDAM: GENAMAZ: Embrapa Amazônia Oriental, 1998. p. 59-62.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
55. | | POLTRONIERI, M. C.; DUARTE, M. de L. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, A. K.; OLIVEIRA, A. F. F. de. How to plant guaraná. Foods & Food Ingredients Journal of Japan, v. 208, n. 9, p. 725-734, 2003. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
56. | | NAZARÉ, R. F. R. de; ALVES, S. de M.; BARBOSA, W. C.; RODRIGUES, I. A.; FARIA, L. J. G.; KUSUHARA, K. Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 173-191. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
57. | | NAZARÉ, R. F. R. de; KUSUHARA, K.; BARBOSA, W. C.; ALVES, S. de M.; MARTINS, C. da S.; RODRIGUES, I. A. Estudos para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica. Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 2, n. 1, p. 157-165, 1996.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
58. | | POLTRONIERI, M. C.; DUARTE, M. de L. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; NAZARE, R. F. R. de; KATO, A. K.; OLIVEIRA, A. F. F. de. A cultura do guaraná. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1995. 48 p. il. (Coleção plantar, 29).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
59. | | CASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; BENCHIMOL, R. L.; MAUES, M. M. A cultura do urucum. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 61 p. (Coleção plantar, 64).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
60. | | CASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARE, R. F. R. de; KATO, O. R.; STEIN, R. L. B.; VENTURIERI, M. M. A cultura do urucum. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1994. 61 p. il. color. (Coleção plantar, 20).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|