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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/09/2001 |
Data da última atualização: |
25/10/2017 |
Autoria: |
HUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A. |
Afiliação: |
SEBASTIÃO HUHN, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU; JOAO DE DEUS BARBOSA N JUNIOR, CPATU; RUI DE AMORIM CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Receitas deliciosas de castanha-do-pará. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: ARQMO: Embrapa Amazônia Oriental; São Paulo: Comissão Pró-Índio de São Paulo, 2001. |
Páginas: |
31 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Castanha do brasil. |
Thesagro: |
Receita; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil nuts; cooking; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 63 | |
6. | | NAZARE, R. F. R. de. Obtenção e aplicação de corantes naturais. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 56-73. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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20. | | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 63 | |
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