Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/10/2008
Data da última atualização:  12/04/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; MELO, G. W. B. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.
Afiliação:  LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; ROSEMEIRE DE LELLIS NAVES, CNPUV.
Título:  Manual de identificação e controle de doenças, pragas e deficiências nutricionais da videira.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  78 p.
Descrição Física:  il., color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Doenças Tropicais: Antracnose, Escoriose, Míldio, Oído, Mancha-das-folhas, ferrugem, podridão-cinzenta, podridão-da-uva-madura, podridão-amarga, podridão-ácida, fusariose, pé-preto, podridão-descendente, enrolamento-da-folha, Intumescimento-dos-ramos, caneluras-do-tronco, degenerescência-da-videira, cancro-bacteriano, nematóide-das-galhas, pérola-da-terra, filoxera, cochonilha-parda, cochonilha-do-tronco, cochonilha-farinhenta, ácaro-branco, ácaro-rajado / vermelho, calepitrimerus, mosca-das-frutas, tripes, traça-marrom-dos-cachos, traça-verde-dos-cachos, gorgulho-do-milho.
Palavras-Chave:  Controle; Doenças de plantas; Monitoramento; Praga de plantas; Região subtropical; Região tropical.
Thesagro:  Deficiência Nutricional; Doença de Planta; Identificação; Praga de Planta; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142258/1/Manual-videira-Guarrido-2008.PDF.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44889 - 1EMBLV - --CNPUVG241m2008.01429
AI-SEDE44889 - 2EMBLV - --CNPUVG241m2008.01430
CENARGEN32657 - 1ADDLV - PP634.82G241m2010-038
CNPAT10815 - 1EMBLV - PP634.82G241m2008.03159
CNPUV10111 - 1UMTLV - PP634.82G241m08.04873
CNPUV10111 - 2UMTLV - PP634.82G241m08.04874
CNPUV10111 - 3UMTLV - DD634.82G241m16.05903
CPAF-RO12912 - 1EMBLV - --634.82G241m1621
CPAF-RR8697 - 1EMBLV - --634.82G241m2008.02767
CPATSA40083 - 1EMBLV - PP634.82G241m2008.00413
CPATSA40083 - 2EMBLV - PP634.82G241m2008.00414
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 159
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de. Classificação sensorial da erva-mate como estratégia de agregação de valor. INFOMATE: Informativo Técnico do Mate, n. 66, 23 ago. 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de. Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com variedade resistente à sigatoka-negra. 2010. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) -Setor de Tecnologia, Universidade Federal do Paraná, Curitiba.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de. Aceitação e intenção de compra de sorvete de gabiroba em Curitiba, PR. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. p. 15. (Embrapa Florestas. Documentos, 307).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; NEGRE, M. F. Atitude do consumidor em relação ao pinhão: estratégias para valorização e conservação da espécie Araucaria angustifolia. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; NEGRE, M. F. Atitude do consumidor em relação ao pinhão: estratégias para valorização e conservação da espécie Araucaria angustifolia. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, M. I. de. Agrotóxicos no Brasil: processo de registro, riscos à saúde e programas de monitoramento. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 134).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A.; GODOY, R. C. B.; AMORIM, T. S. Composição físico-química de doces de frutas elaborados em escala artesanal. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. FQ- 71
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Chips de mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2010.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M.; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Caracterização das propriedades reológicas de pré-misturas preparadas com farinha de pinhão em proporções com farinha de arroz. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 37-38. (Embrapa Florestas. Documentos, 295). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBUTTERFIELD, T.; GODOY, R. C. B. de; KOPPEL, K. Comparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography. In: SSP VIRTUAL CONFERENCE, 2020. Abstracts. [S.l.]: The Society of Sensory Professionals, 2020.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Mandioca Chips. Cruz das Almas : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 6 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101) Publicação eletrônica.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Mandioca chips com teor reduzido de óleo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 7 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, L. A. de (coord.). Curso sobre processamento de frutas. Banzaê: EMBRAPA-CNPMF, 2005. 35 p.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; CHAMBERS IV, E.; YANG, G. Development of a preliminary sensory lexicon for mate tea. Journal of Sensory Studies, v. 35, n. 3, e12570, June 2020. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos. Processo Agroindustrial: elaboração de 'Passas de Mamão'. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2006. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 116).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLICODIEDOFF, S.; AQUINO, A. D. de; GODOY, R. C. B. de; LEDO, C. A. da S. Avaliação da sinérese em geléia de abacaxi por meio de análise uni e multivariada. Semina: Ciências Exatas e Tecnológica, Londrina, v. 31, n. 1, p. 51-56, jan./jun.2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, B. T. de; MATHIAS, A. de; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I. Avaliação da tostagem de chá mate (Ilex paraguariensis) em equipamento piloto de tostagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, G. P. dos. Avaliação do efeito da temperatura de armazenamento na composição físico-química e sensorial de jaca dura minimamente processada. Revista de Ciências Agrárias, v. 53, n. 2, p. 117-122, jul./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de. Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZÓRTEA-GUIDOLIN, M. E. B.; GODOY, R. C. B. de; SCHEER, A. de P. Aceitação sensorial de extrusados de pinhão sabor natural, salgado e doce. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 35-36. (Embrapa Florestas. Documentos, 295). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 159
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional