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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2018 |
Data da última atualização: |
12/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; Umberto Almeida Camargo; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; ROSEMEIRE DE LELLIS NAVES, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
BRS Isis: red seedless downy and powdery mildew resistant grapevine cultivar. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
'BRS Isis', also known by synonym 'Iris' or 'Iris Seedless' is the result of the crossing 'CNPUV 681-29' ['Arkansas 1976' X 'CNPUV 147-3' ('Niágara Branca' X 'Vênus')] and 'BRS Linda', made in 2004, at Embrapa Grape and Wine-Tropical Viticulture Experimental Station, located in Jales, São Paulo State, Brazil |
Palavras-Chave: |
BRS Isis; BRS Linda; Niágara Branca; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204538/1/folder-isis-iris-ingles-web.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/07/2003 |
Data da última atualização: |
11/07/2003 |
Autoria: |
DE-POLLI, H.; SOUZA, A. V. de. |
Título: |
Protocolo da Embrapa Agrobiologia para análise de biomassa microbiana do solo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 96). |
ISSN: |
0101-6187 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Preparo das amostras. Material necessário. Procedimento. Análises de biomassa microbiana do solo. Material necessário. Solução e reagentes. Equipamentos e vidraria. Procedimento. Cálculo. Preparo das soluções. Purificação do clorofórmico. |
Thesagro: |
Biomassa; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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