|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | NAVES, R. L.; LOPES NETO, A.; NACHTIGALL, G. R.; BETTIOL, W. Eficácia do leite de vaca no controle do oídio da videira (Uncinula necator). In: Fitopatologia Brasileira, v. 30, sup., p. 30, ago. 2005. Edição do XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XXXVIII Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | SOMAVILHA, L.; GOMES, C. B.; CAMPOS, A. D.; NAVES, R. L. Estudo preliminar da residência de porta-enxerto de videira a Meloidogyne ethiopica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 27., 2007, Goiânia. Anais: programação, palestras, resumos. Goiânia: UFG, 2007. p. 83 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | CASTRO, J. M. da C. e; CAMPOS, V. P.; POZZA, E. A.; NAVES, R. L.; ANDRADE JÚNIOR, W. C.; DUTRA, M. R.; COIMBRA, J. L.; MAXIMINIANO. C.; SILVA, J. R. C. Levantamento de fitonematóides em cafezais do Sul de Minas Gerais. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 32, n. 1, p. 56-64, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. de; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; CORRÊA, L. de A. Efeito de nível nutricional na época da seca de ganho de peso, idade e ganho de peso ao primeiro cio de novilhas de diferentes grupos genéticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 2004. 4 f. 1CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. de; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; CORRÊA, L. de A.; OLIVEIRA, G. P. de. Efeito da suplementação no peso e idade ao primeiro cio de novilhas de diferentes grupos genéticos, sob pastejo rotacionado em coastcross In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|