|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/08/2002 |
Data da última atualização: |
07/03/2019 |
Autoria: |
CAMPOS, S. K.; NAVARRO, Z. S. de (org.). |
Afiliação: |
SILVIA KANADANI CAMPOS, CECAT; ZANDER SOARES DE NAVARRO, CECAT. |
Título: |
A pequena produção rural e as tendências do desenvolvimento agrário brasileiro: ganhar tempo é possível? |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: CGEE, 2013. |
Páginas: |
264 p. |
ISBN: |
978-85-60755-50-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação. Capítulo 1: A pequena produção rural no Brasil. Capítulo 2: Os pequenos produtores rurais mais pobres ainda tem alguma chance como agricultores? Capítulo 3: Oportunidades e desafios para a inserção de pequenos produtores em mercados modernos. Capítulo 4: Mercados viáveis para a inserção econômica dos agricultores familiares. Capítulo 5: Contextos locais ou regionais: importância para a viabilidade econômica dos pequenos produtores. Capítulo 6: Distribuição produtiva e tecnológica dos estabelecimentos agropecuários de menor porte e gestão familiar no Brasil. Capítulo 7: O desenvolvimento da agroindústria brasileira de carnes e as opções estratégicas dos pequenos produtores de suínos do Oeste Catarinense no início do século 21. Capítulo 8: Efeitos de aplicação do novo Código Florestal sobre o pequeno produtor e a viabilidade ambiental da agricultura familiar. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Mercado; Pequeno Produtor. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
LEADER 01441nam a2200181 a 4500 001 1210212 005 2019-03-07 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-60755-50-9 100 1 $aCAMPOS, S. K. 245 $aA pequena produção rural e as tendências do desenvolvimento agrário brasileiro$bganhar tempo é possível? 260 $aBrasília, DF: CGEE$c2013 300 $a264 p. 520 $aApresentação. Capítulo 1: A pequena produção rural no Brasil. Capítulo 2: Os pequenos produtores rurais mais pobres ainda tem alguma chance como agricultores? Capítulo 3: Oportunidades e desafios para a inserção de pequenos produtores em mercados modernos. Capítulo 4: Mercados viáveis para a inserção econômica dos agricultores familiares. Capítulo 5: Contextos locais ou regionais: importância para a viabilidade econômica dos pequenos produtores. Capítulo 6: Distribuição produtiva e tecnológica dos estabelecimentos agropecuários de menor porte e gestão familiar no Brasil. Capítulo 7: O desenvolvimento da agroindústria brasileira de carnes e as opções estratégicas dos pequenos produtores de suínos do Oeste Catarinense no início do século 21. Capítulo 8: Efeitos de aplicação do novo Código Florestal sobre o pequeno produtor e a viabilidade ambiental da agricultura familiar. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aMercado 650 $aPequeno Produtor 700 1 $aNAVARRO, Z. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
7. | | NAVARRO, Z. S. de; MIELE, M. Sustentabilidade: comércio justo como oportunidade. In: AGROPENSA. Visão de futuro do agronegócio: megatendências. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Disponível em: https://www.embrapa.br/visao-de-futuro/sustentabilidade/sinal-e-tendencia/comercio-justo-como-oportunidade. Acesso em: 24 ago. 2022.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|