|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/01/2024 |
Data da última atualização: |
29/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENATI, J. A.; NAVROSKI, R.; NAVA, G.; FISCHER, L. DE O.; BERGMANN, A.; HOLZ, I. R.; HERTER, F. G.; MELLO-FARIAS, P. |
Afiliação: |
JORGE ATÍLIO BENATI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; RENAN NAVROSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO OESTE DO PARÁ; GILBERTO NAVA, CPACT; LUCAS DE OLIVEIRA FISCHER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; AMANDA BERGMANN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ÍGOR RATZMANN HOLZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; FLAVIO GILBERTO HERTER, CPACT; PAULO MELLO-FARIAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. |
Título: |
Adubação nitrogenada no estado nutricional e produtividade de oliveiras arbequina. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 28.; ENCONTRO NACIONAL DE OLIVICULTURA, 5., 2023, Pelotas. Tecnologia e sustentabilidade: anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi mensurar o efeito da adubação nitrogenada sobre os teores de N nas folhas de oliveira Arbequina e determinar a quantidade de N à ser aplicado para atingir a máxima produtividade. |
Palavras-Chave: |
Arbequina; Oliveira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161413/1/CBF-2023-Benati.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200217 a 4500 001 2161413 005 2024-01-29 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENATI, J. A. 245 $aAdubação nitrogenada no estado nutricional e produtividade de oliveiras arbequina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 28.; ENCONTRO NACIONAL DE OLIVICULTURA, 5., 2023, Pelotas. Tecnologia e sustentabilidade: anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas$c2023 520 $aO objetivo deste estudo foi mensurar o efeito da adubação nitrogenada sobre os teores de N nas folhas de oliveira Arbequina e determinar a quantidade de N à ser aplicado para atingir a máxima produtividade. 653 $aArbequina 653 $aOliveira 700 1 $aNAVROSKI, R. 700 1 $aNAVA, G. 700 1 $aFISCHER, L. DE O. 700 1 $aBERGMANN, A. 700 1 $aHOLZ, I. R. 700 1 $aHERTER, F. G. 700 1 $aMELLO-FARIAS, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 120 | |
2. | | NAVA, G.; BASSO, C. Solos, nutrição e adubação. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 89-97. Cap. 8. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | NACHTIGALL, G. R.; NAVA, G. Adubação foliar: fatos e mitos. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 2, p. 87-97, 2010. Suplemento. Artigo apresentado no 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, São Joaquim, SC, de 22 a 24 de junho de 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | NAVA, G.; NACHTIGALL, G. R. Adubação e nutrição mineral. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 124-138. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | NAVA, G.; NACHTIGALL, G. R. Avanços na nutrição de frutíferas temperadas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TEMPERADA EM REGIÃO SUBTROPICAL, 7., 2017, Avaré, SP. Anais... Holambra: Holantec Consultoria em Fruticultura, 2017. Embrapa Clima Tempearado colocou o original digital.
https://mega.nz/#!e5oVjTRS!c8YuoyPDm8TSn9WwofbDtkiySh5i2dC-jCwvJNPWPPUTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | NAVA, G.; NACHTIGALL, G. R. Resposta da macieira 'Fuji' a adubação orgânica e manejo de plantas espontâneas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. V. 2. Não paginado. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | NAVA, G.; CARVALHO, F. L. C. Calagem, adubação e nutrição. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 8. p. 115-125Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; NAVA, G. Sazonalidade de macronutrientes em macieira "Royal Gala" em função de irrigação e fertirrigação no período de desenvolvimento da planta. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. 1 CD-ROM. FertBio 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | NAVA, G.; FREIRE, C. J. D. S.; MAGNANI, M. Adubação e calagem. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 30-39.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | REISSER JUNIOR, C.; TIMM, L. C.; NAVA, G. Irrigação e fertirrigação. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 10. p. 139-150Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | CIOTTA, M. N.; PASA M. da S.; NAVA, G. Instalação do pomar. CIOTTA, M. N.; ARIOLI, C. J.; PINTO, F. A. M. F.; SANTOS, K. L. dos; ARAÚJO, L.; PASA, M. da S. A cultura da goiabeira-serrana. Florianópolis: Epagri, 2018. 216 p. p. 89-98Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | CARVALHO, F. L. C.; PEREIRA, J. F. M.; NAVA, G. Instalação de pomares. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 7. p. 107-114Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|