|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/12/2014 |
Data da última atualização: |
06/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELO, M.; NAVA, D. E.; ABRANTES, V. L. |
Afiliação: |
MIRTES MELO, CPACT; DORI EDSON NAVA, CPACT; VALTER LOPES ABRANTES, CPACT. |
Título: |
Em surto. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar HF, Pelotas, p. 25-27, out./nov. 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cucurbitaceae; Entomologia; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00421naa a2200169 a 4500 001 2002932 005 2015-01-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, M. 245 $aEm surto.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aCucurbitaceae 650 $aEntomologia 650 $aPraga 700 1 $aNAVA, D. E. 700 1 $aABRANTES, V. L. 773 $tCultivar HF, Pelotas, p. 25-27, out./nov. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; LAMDIM, A. V.; FONTELES, N. L. O. Composição químico-bromatológica e degradação in vitro do bagaço de cana-de-açúcar tratado com hidróxido de sódio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 3 f. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; SILVA, A. C. F. da; NASCIMENTO, F. L. do; LAMDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Características de carcaça de ovinos Santa Inês submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|