Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEUS, K. E. de; MITSUZONO, S. T.; SILVA, L. O. da; NATALI, R. L.; LANNA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F.; VIANELLO, R. P. Aspectos fisiológicos e agronômicos de feijoeiro comum cultivado sob condições de baixa disponibilidade hídrica. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 67. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMITSUZONO, S. T.; DEUS, K. E. de; NATALI, R. L.; SILVA, L. O. da; CARVALHO, M. A. de F.; LANNA, A. C. Caracterização bioquímico-fisiológica de plantas de feijoeiro comum submetidas à deficiência hídrica. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 26. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/04/2000
Data da última atualização:  04/06/2014
Autoria:  MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; LANA, M. M.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Hortalicas: milho verde.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Correio Braziliense, Brasilia, 8 abr. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Encarte especial. 3p.
Conteúdo:  Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Palavras-Chave:  Conservation; Consumption; Milho-verde; Postharvest; Sweet corn.
Thesagro:  Comercialização; Composição Química; Conservação; Consumo; Pós-Colheita; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  chemical composition; marketing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH18434 - 1UPCFL - --038993899
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional