|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/01/2008 |
Data da última atualização: |
01/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de. |
Afiliação: |
Renata Tieko Nassu, CPPSE; Janice Ribeiro Lima, CNPAT; José Arimatéia Duarte de Freitas, CNPAT. |
Título: |
Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, cap.25, p.287-294, 2007. |
Volume: |
Cap.25 |
Páginas: |
p.287-294 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00545naa a2200169 a 4500 001 1426468 005 2018-06-01 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aAnálise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe). 260 $c2007 300 $ap.287-294 Cap.25 490 $vCap.25 650 $aMelão 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aFREITAS, J. de A. D. de 773 $tProdução integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, cap.25, p.287-294, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 265 | |
9. | | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Qualidade da carne. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; UTTARO, B.; AALHUS, J. L. Fresh meat packaging: trends for retrail and food service. Perspectives in Agriculture, Veterinary Science, Nutrition and Natural Resources, v. 5, n. 55, p. 1-9, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|