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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/09/2021 |
Data da última atualização: |
10/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Active edible coatings in meat. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
CAB Reviews, v. 16, n. 038, 2021. |
Páginas: |
1 - 9 |
DOI: |
10.1079/PAVSNNR202116038 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Meat is a perishable product due to its protein and high-water activity (Aw) and is thus prone to microbial and oxidative processes, which lead to spoilage and undesirable changes in meat physicochemical characteristics. Edible coatings, combined with antioxidant and antimicrobial substances, have been used to improve meat shelf life by creating an oxygen barrier against lipid oxidation, acting as an antimicrobial agent, and to keep meat color. Here, we reviewed the use of active edible coatings and their effects on physicochemical and sensory characteristics of chicken, pork, beef, lamb meat, and fish. |
Palavras-Chave: |
Active packaging; Muscle foods; Protein. |
Thesaurus Nal: |
Antimicrobial packaging; Antioxidants; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/09/2021 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FERNANDES, G. de O.; MILAZZOTTO, M. P.; FIDELIS, A. A. G.; KAWAMOTO, T. S.; LEME, L. de O.; LIMA, C. B. de; FRANCO, M. M.; DODE, M. A. N. |
Afiliação: |
GABRIELA DE OLIVEIRA FERNANDES, UNB; MARCELLA PECORA MILAZZOTTO, Universidade Federal do ABC; ANDREI ANTONIONI GUEDES FIDELIS; TAYNAN STONOGA KAWAMOTO; LIGIANE DE OLIVEIRA LEME, UFES; CAMILA BRUNA DE LIMA, Universidade Federal do ABC; MAURICIO MACHAIM FRANCO, Cenargen; MARGOT ALVES NUNES DODE, Cenargen. |
Título: |
Biochemical markers for pregnancy in the spent culture medium of in vitro produced bovine embryos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Biology of Reproduction, v. 105, n. 2, 481-490, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1093/biolre/ioab095 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bovine embryos; Vitro produced (IVP). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200229 a 4500 001 2134144 005 2022-01-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1093/biolre/ioab095$2DOI 100 1 $aFERNANDES, G. de O. 245 $aBiochemical markers for pregnancy in the spent culture medium of in vitro produced bovine embryos.$h[electronic resource] 260 $c2021 653 $aBovine embryos 653 $aVitro produced (IVP) 700 1 $aMILAZZOTTO, M. P. 700 1 $aFIDELIS, A. A. G. 700 1 $aKAWAMOTO, T. S. 700 1 $aLEME, L. de O. 700 1 $aLIMA, C. B. de 700 1 $aFRANCO, M. M. 700 1 $aDODE, M. A. N. 773 $tBiology of Reproduction$gv. 105, n. 2, 481-490, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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