Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/09/2021
Data da última atualização:  10/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T.
Afiliação:  LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Active edible coatings in meat.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  CAB Reviews, v. 16, n. 038, 2021.
Páginas:  1 - 9
DOI:  10.1079/PAVSNNR202116038
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Meat is a perishable product due to its protein and high-water activity (Aw) and is thus prone to microbial and oxidative processes, which lead to spoilage and undesirable changes in meat physicochemical characteristics. Edible coatings, combined with antioxidant and antimicrobial substances, have been used to improve meat shelf life by creating an oxygen barrier against lipid oxidation, acting as an antimicrobial agent, and to keep meat color. Here, we reviewed the use of active edible coatings and their effects on physicochemical and sensory characteristics of chicken, pork, beef, lamb meat, and fish.
Palavras-Chave:  Active packaging; Muscle foods; Protein.
Thesaurus Nal:  Antimicrobial packaging; Antioxidants; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17824 - 1UPCAP - DDPROCI.21/762021/77
CPPSE25421 - 1UPCAP - DDPROCI-2021.00133FOR2021.00152
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  09/09/2021
Data da última atualização:  14/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FERNANDES, G. de O.; MILAZZOTTO, M. P.; FIDELIS, A. A. G.; KAWAMOTO, T. S.; LEME, L. de O.; LIMA, C. B. de; FRANCO, M. M.; DODE, M. A. N.
Afiliação:  GABRIELA DE OLIVEIRA FERNANDES, UNB; MARCELLA PECORA MILAZZOTTO, Universidade Federal do ABC; ANDREI ANTONIONI GUEDES FIDELIS; TAYNAN STONOGA KAWAMOTO; LIGIANE DE OLIVEIRA LEME, UFES; CAMILA BRUNA DE LIMA, Universidade Federal do ABC; MAURICIO MACHAIM FRANCO, Cenargen; MARGOT ALVES NUNES DODE, Cenargen.
Título:  Biochemical markers for pregnancy in the spent culture medium of in vitro produced bovine embryos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Biology of Reproduction, v. 105, n. 2, 481-490, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1093/biolre/ioab095
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bovine embryos; Vitro produced (IVP).
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN38614 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional