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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  25/04/2006
Data da última atualização:  26/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, N. R.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; CRAVO, M. da S.; ATROCH, A. L.
Afiliação:  NELCIMAR REIS SOUSA, CPAA; FIRMINO JOSE DO NASCIMENTO FILHO, CPAA; Manoel da Silva Cravo, CPATU.
Título:  Variação do teor de cafeína e associação com conteúdos químicos nas sementes de guaranazeiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO SOBRE PESQUISAS COM O GUARANAZEIRO NA AMAZÔNIA, 1., 2005, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. p. 103-106.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de dar prosseguimento à avaliação da variabilidade conservada no Banco de Germoplasma de Guaraná, especificamente para a característica teor de cafeína nas sementes secas.
Palavras-Chave:  Fitoquímica.
Thesagro:  Cafeína; Guaraná; Paullinia Cupana; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63373/1/Anais105-108.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA14416 - 1UMTAA - CDCD0140
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/08/2018
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; CARDOSO, A. P.; ALVES, S. A. M.; GEBLER, L.; SANTOS, R. S. S. dos.
Afiliação:  Claudia Cardoso Nunes, Tecnóloqa em Fruticultura, Mestre em Produção Vege Engenharia Agronômica (IFRS-UERGS), bolsista Faperg Vinho (EFCT); Renata Toigo de Souza, Graduanda de Engenharia Agronômica (UCS), estagiária Embrapa Uva e Vinho (CNPUV); Aline Portella Cardoso, Graduanda de Engenharia Agronômica (IFRS-UERGS), estagiária Embrapa Uva e Vinho (CNPUV); SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Como melhorar a deposição da calda nos ferimentos de colheita visando o controle de cancro europeu.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Agapomi, v. 290, p. 6-7, julho 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  ocancro europeu causado pelo fungo Neonecfria difissima é atualmente a maior preocupação dos pomicultores do Sul do Brasil. Esta doença afeta o tronco, os ramos e ocasionalmente p e ãfetar os frutos. A ocorrência de ferimentos no hospedeiro é indispensável para que se estabeleça a infecção. Os ferimentos podem ser causados pelo manejo, por outras pragas e doenças, por eventos climáticos ou naturalmente. Os ferimentos considerados mais importantes são ocasionados pela queda de folhas, poda e colheita.
Palavras-Chave:  Cancro europeu; Deposição da calda; Ferimentos de colheita; Neonecfria difissima.
Thesagro:  Fungo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181901/1/nunes-n290-p6-7-agapomi-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17789 - 1UPCAM - DD
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