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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/04/2006 |
Data da última atualização: |
26/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, N. R.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; CRAVO, M. da S.; ATROCH, A. L. |
Afiliação: |
NELCIMAR REIS SOUSA, CPAA; FIRMINO JOSE DO NASCIMENTO FILHO, CPAA; Manoel da Silva Cravo, CPATU. |
Título: |
Variação do teor de cafeína e associação com conteúdos químicos nas sementes de guaranazeiro. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOBRE PESQUISAS COM O GUARANAZEIRO NA AMAZÔNIA, 1., 2005, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. p. 103-106. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de dar prosseguimento à avaliação da variabilidade conservada no Banco de Germoplasma de Guaraná, especificamente para a característica teor de cafeína nas sementes secas. |
Palavras-Chave: |
Fitoquímica. |
Thesagro: |
Cafeína; Guaraná; Paullinia Cupana; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63373/1/Anais105-108.pdf
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Marc: |
LEADER 00943nam a2200217 a 4500 001 1677932 005 2019-02-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, N. R. 245 $aVariação do teor de cafeína e associação com conteúdos químicos nas sementes de guaranazeiro. 260 $aIn: SEMINÁRIO SOBRE PESQUISAS COM O GUARANAZEIRO NA AMAZÔNIA, 1., 2005, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. p. 103-106.$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de dar prosseguimento à avaliação da variabilidade conservada no Banco de Germoplasma de Guaraná, especificamente para a característica teor de cafeína nas sementes secas. 650 $aCafeína 650 $aGuaraná 650 $aPaullinia Cupana 650 $aSemente 653 $aFitoquímica 700 1 $aNASCIMENTO FILHO, F. J. do 700 1 $aCRAVO, M. da S. 700 1 $aATROCH, A. L.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/08/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; CARDOSO, A. P.; ALVES, S. A. M.; GEBLER, L.; SANTOS, R. S. S. dos. |
Afiliação: |
Claudia Cardoso Nunes, Tecnóloqa em Fruticultura, Mestre em Produção Vege Engenharia Agronômica (IFRS-UERGS), bolsista Faperg Vinho (EFCT); Renata Toigo de Souza, Graduanda de Engenharia Agronômica (UCS), estagiária Embrapa Uva e Vinho (CNPUV); Aline Portella Cardoso, Graduanda de Engenharia Agronômica (IFRS-UERGS), estagiária Embrapa Uva e Vinho (CNPUV); SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Como melhorar a deposição da calda nos ferimentos de colheita visando o controle de cancro europeu. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, v. 290, p. 6-7, julho 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
ocancro europeu causado pelo fungo Neonecfria difissima é atualmente a maior preocupação dos pomicultores do Sul do Brasil. Esta doença afeta o tronco, os ramos e ocasionalmente p e ãfetar os frutos. A ocorrência de ferimentos no hospedeiro é indispensável para que se estabeleça a infecção. Os ferimentos podem ser causados pelo manejo, por outras pragas e doenças, por eventos climáticos ou naturalmente. Os ferimentos considerados mais importantes são ocasionados pela queda de folhas, poda e colheita. |
Palavras-Chave: |
Cancro europeu; Deposição da calda; Ferimentos de colheita; Neonecfria difissima. |
Thesagro: |
Fungo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181901/1/nunes-n290-p6-7-agapomi-2018.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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