|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/04/2013 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de. |
Afiliação: |
WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU. |
Título: |
A cultura do camu-camu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
81 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 71). |
ISBN: |
978-85-7035-166-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Processamento industrial; Coeficientes de produção; Situação de conservação da espécie. |
Palavras-Chave: |
Araça d`água; Camu-camu; Fruticultira; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Colheita; Doença; Embalagem; Fruta tropical; Myrciaria Dubia; Plantio; Produção; Valor nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175155/1/COLECAO-PLANTAR-A-cultura-do-camu-camu-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01081nam a2200313 a 4500 001 1957398 005 2021-01-22 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-166-1 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 245 $aA cultura do camu-camu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a81 p. 490 $a(Coleção Plantar, 71). 520 $aBotânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Processamento industrial; Coeficientes de produção; Situação de conservação da espécie. 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aFruta tropical 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aPlantio 650 $aProdução 650 $aValor nutritivo 653 $aAraça d`água 653 $aCamu-camu 653 $aFruticultira 653 $aTropical fruits 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
24/11/2001 |
Data da última atualização: |
15/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da. |
Afiliação: |
FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; MAURICILIA PEREIRA DA SILVA, CPAF-AC; MARCOS ROCHA DA SILVA. |
Título: |
Pimenta longa: produção de mudas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. |
Volume: |
2 v. V. 1. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 60). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
V. 1: produção de mudas; V. 2: cultivo. |
Conteúdo: |
A pimenta longa é uma planta conhecida dos agricultores acreanos, presente em capoeiras, pastagens e roçados. Esta planta possui um óleo essencial rico em safrol. Seu cultivo tem sido um desafio para famílias de produtores e pesquisadores da Embrapa. As famílias de produtores de pimenta longa da Vila Extrema-RO participaram da elaboração desta cartilha, adaptando a linguagem do texto e as ilustrações para facilitar a compreensão das informações. Nesta cartilha, você encontrará informações sobre como produzir mudas de pimenta longa. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Cartilha; Cultivo; Diseases; Pest insects; Pimenta longa - Muda - Produção; Planting stock; Prácticas de cultivo vegetal; Producción de plántulas; Production; Produtor rural; Rio Branco; Rondônia; Safrol; Vila Extrema (RO); Western Amazon. |
Thesagro: |
Controle Cultural; Doença; Manejo; Muda; Óleo; Pimenta; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Plantio; Praga; Pratica Cultural; Produção; Semeadura; Semente. |
Thesaurus NAL: |
crop management; cultural control; pepper; peppers; Piper longum; Plant cultural practices; planting; Seedling production; seedlings; seeds; sowing. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139671/1/3753.pdf
|
Marc: |
LEADER 02339nam a2200709 a 4500 001 1495200 005 2023-05-15 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aPIMENTEL, F. A. 245 $aPimenta longa$bprodução de mudas. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2001 300 $a19 p. 2 v. V. 1. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 60).$v2 v. V. 1. 500 $aV. 1: produção de mudas; V. 2: cultivo. 520 $aA pimenta longa é uma planta conhecida dos agricultores acreanos, presente em capoeiras, pastagens e roçados. Esta planta possui um óleo essencial rico em safrol. Seu cultivo tem sido um desafio para famílias de produtores e pesquisadores da Embrapa. As famílias de produtores de pimenta longa da Vila Extrema-RO participaram da elaboração desta cartilha, adaptando a linguagem do texto e as ilustrações para facilitar a compreensão das informações. Nesta cartilha, você encontrará informações sobre como produzir mudas de pimenta longa. 650 $acrop management 650 $acultural control 650 $apepper 650 $apeppers 650 $aPiper longum 650 $aPlant cultural practices 650 $aplanting 650 $aSeedling production 650 $aseedlings 650 $aseeds 650 $asowing 650 $aControle Cultural 650 $aDoença 650 $aManejo 650 $aMuda 650 $aÓleo 650 $aPimenta 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aSemeadura 650 $aSemente 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBrasil 653 $aCartilha 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aPest insects 653 $aPimenta longa - Muda - Produção 653 $aPlanting stock 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 653 $aProducción de plántulas 653 $aProduction 653 $aProdutor rural 653 $aRio Branco 653 $aRondônia 653 $aSafrol 653 $aVila Extrema (RO) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSILVA, M. P. da 700 1 $aSILVA, M. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|