|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/07/2000 |
Data da última atualização: |
21/07/2000 |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Temperatura x germinacao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Seed News, Pelotas, v.4, n.4, p.44-45, jul./ago. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beet; Carrot; Chilli; Condicionamento osmotico; Couve-flor; Cucumber; Cultivar; Melon; Onion; Osmotic conditioning; Pumpkin; Sweet pepper; Vigour. |
Thesagro: |
Abóbora; Alface; Allium Cepa; Beta Vulgaris; Beterraba; Brassica Oleracea Botrytis; Brassica Oleracea Capitata; Capsicum Annuum; Cebola; Cenoura; Cucumis Melo; Cucúrbita Moschata; Daucus Carota; Embebição; Época de Plantio; Germinação; Hortaliça; Lactuca Sativa; Lycopersicon Esculentum; Melão; Pepino; Pimenta; Pimentão; Repolho; Semente; Temperatura; Tomate; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
cabbage; Capsicum frutescens; cauliflower; germination; imbibition; lettuce; pepper; planting date; seed priming; seeds; temperature; tomatoes; varieties; vegetables; vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01833naa a2200781 a 4500 001 1767627 005 2000-07-21 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aTemperatura x germinacao. 260 $c2000 650 $acabbage 650 $aCapsicum frutescens 650 $acauliflower 650 $agermination 650 $aimbibition 650 $alettuce 650 $apepper 650 $aplanting date 650 $aseed priming 650 $aseeds 650 $atemperature 650 $atomatoes 650 $avarieties 650 $avegetables 650 $avigor 650 $aAbóbora 650 $aAlface 650 $aAllium Cepa 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aBrassica Oleracea Botrytis 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCebola 650 $aCenoura 650 $aCucumis Melo 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aDaucus Carota 650 $aEmbebição 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aGerminação 650 $aHortaliça 650 $aLactuca Sativa 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMelão 650 $aPepino 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aRepolho 650 $aSemente 650 $aTemperatura 650 $aTomate 650 $aVariedade 653 $aBeet 653 $aCarrot 653 $aChilli 653 $aCondicionamento osmotico 653 $aCouve-flor 653 $aCucumber 653 $aCultivar 653 $aMelon 653 $aOnion 653 $aOsmotic conditioning 653 $aPumpkin 653 $aSweet pepper 653 $aVigour 773 $tSeed News, Pelotas$gv.4, n.4, p.44-45, jul./ago. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | ANDRADE JÚNIOR, S. de; VENANCIO, F. C. D.; AMARAL, J. F. T. do; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C. Recipientes e substratos para produção de mudas de Coffea SP. In: FERREIRA, A.; LOPES, J. C.; FERREIRA, M. F. da S.; SOARES, T. C. B. (Org.). Tópicos Especiais em Produção Vegetal VI. Alegre, ES: CAUFES, 2016. p. 316 - 341.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
2. | | ANDRADE JUNIOR, S. de; SOBREIRA, R. A.; ROMAIS, E. S.; PARTELLI, F. L.; FERRAO, M. A. G.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. F. C. Grafting VS cutting: comparison among methods. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 302Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | VERDIN FILHO, A. C.; MAURI, A. L.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de. Rendimento do café conilon em função das formas de processamento e secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; COMÉRIO, M.; KAULZ, M.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; TÓFFANO, J. L.; TRAGINO, P. H.; VIANA, A. Jardim clonal superadensado de café conilon: nova técnica para a multiplicação rápida de cultivares clonais melhoradas. Vitória, ES : Incaper, 2017 (Incaper. Documentos, 250). Folder técnico.
Equipe técnica: Paulo Sérgio Volpi - Incaper; Abraão Carlos Verdin Filho - Incaper; Romário Gavão Ferrão - Incaper; Aymbiré Francisco Almeida da Fonseca - Embrapa Café; Maria Amélia Gava Ferrão - Embrapa Café; Marcone...Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; MAURI, A. L.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; BRINATE, S. V. B.; TOMAZ, M. A.; COMÉRIO, M.; ANDRADE JUNIOR, S. de; PINHEIRO, C. A. The beverage quality of Conilon coffee that is kept in the field after harvesting: quantifying daily losses. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 33, p. 3134-3140, Aug., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FREITAS, S. de J.; COMÉRIO, M.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; POSSE, S. C. P.; VIEIRA, L. J. D.; ESPINDULA, M. C.; TOMAZ, M. A.; ARAÚJO, T. C. Produção de mudas clonais de cafeeiro: avanços na padronização dos cortes e dimensões de estacas. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 286).Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
| |
7. | | VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMERIO, M.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; SILVA, A. E. S. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; SENRA, J. F. de B.; LIMA, I. de M. Mudas seminais de café Conilon segmentadas e com multi-haste: nova técnica de produção em viveiro. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 296).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N; TOMAZ, M. A.; MARTINS, L. D.; BRINATE, S. V. B.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; COMÉRIO, M.; ANDRADE JÚNIOR, S de. The permanence in the plantation after harvest damages physical characteristics of conilon coffee grains. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 17, p. 911-917, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|