|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/12/2012 |
Data da última atualização: |
19/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; SILVA, G. M.; NASCIMENTO, V. M.; WOLF, L. D.; SILVA, V. F.; CRUZ, A. J. G.; GIORDANO, R. L. C.; ROCHA, G. J.; CARNEIRO, R. L.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Compositional study by NIR spectroscopy of sugarcane bagasse subjected to different pretreatments for ethanol production. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 7635-7643, 2012. |
ISSN: |
2178-3659 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Near infrared spectroscopy (NIR). |
Thesaurus Nal: |
Ethanol production; Sugarcane bagasse. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00888nam a2200265 a 4500 001 1941523 005 2018-09-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2178-3659 100 1 $aRODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F. 245 $aCompositional study by NIR spectroscopy of sugarcane bagasse subjected to different pretreatments for ethanol production. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 7635-7643$c2012 650 $aEthanol production 650 $aSugarcane bagasse 653 $aNear infrared spectroscopy (NIR) 700 1 $aSILVA, G. M. 700 1 $aNASCIMENTO, V. M. 700 1 $aWOLF, L. D. 700 1 $aSILVA, V. F. 700 1 $aCRUZ, A. J. G. 700 1 $aGIORDANO, R. L. C. 700 1 $aROCHA, G. J. 700 1 $aCARNEIRO, R. L. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aGIORDANO, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/04/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. L. H.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; BASSINELLO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e o tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 2., 2007, Niterói. Pôsteres... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos/HarvestPlus/Agrosalud, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Poster. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar no germoplasma elite de feijão-caupi linhagens e cultivares apresentando grãos com altos teores de ferro e zinco e rápido cozimento. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Feijão caupi; Feijão macassar. |
Thesagro: |
Cocção; Ferro; Proteína; Vigna Unguiculata; Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1141775/1/AvaliacaoTeoresProteinaFerrroFeijaoGermoplasmaReuniao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01155nam a2200301 a 4500 001 2141775 005 2023-12-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. L. H. 245 $aAvaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e o tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 2., 2007, Niterói. Pôsteres... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos/HarvestPlus/Agrosalud$c2007 500 $aPoster. 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar no germoplasma elite de feijão-caupi linhagens e cultivares apresentando grãos com altos teores de ferro e zinco e rápido cozimento. 650 $aCocção 650 $aFerro 650 $aProteína 650 $aVigna Unguiculata 650 $aZinco 653 $aCaupi 653 $aFeijão caupi 653 $aFeijão macassar 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|