Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  06/12/2012
Data da última atualização:  19/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; SILVA, G. M.; NASCIMENTO, V. M.; WOLF, L. D.; SILVA, V. F.; CRUZ, A. J. G.; GIORDANO, R. L. C.; ROCHA, G. J.; CARNEIRO, R. L.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Compositional study by NIR spectroscopy of sugarcane bagasse subjected to different pretreatments for ethanol production.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 7635-7643, 2012.
ISSN:  2178-3659
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Near infrared spectroscopy (NIR).
Thesaurus Nal:  Ethanol production; Sugarcane bagasse.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14142 - 1UPCAA - PPPROCI-12.001832012.00183
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  04/04/2022
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARRETO, A. L. H.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; BASSINELLO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e o tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 2., 2007, Niterói. Pôsteres... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos/HarvestPlus/Agrosalud, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Poster.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar no germoplasma elite de feijão-caupi linhagens e cultivares apresentando grãos com altos teores de ferro e zinco e rápido cozimento.
Palavras-Chave:  Caupi; Feijão caupi; Feijão macassar.
Thesagro:  Cocção; Ferro; Proteína; Vigna Unguiculata; Zinco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1141775/1/AvaliacaoTeoresProteinaFerrroFeijaoGermoplasmaReuniao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33287 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional