|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SOUZA, J. R. M. de; BASTOS, L. R.; MOREIRA, D. da S.; NASCIMENTO, V. A. do; ARAÚJO, T. F.; SILVA, P. I. Análise microscópica de diferentes marcas de farinha de trigo comercializadas em Viçosa-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5155_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
2. | | PEREIRA, K. de C.; QUINTELA, E. D.; SILVA, D. J. da; NASCIMENTO, V. A. do; ROCHA, D. V. M. da; SILVA, J. F. A. e; FORIM, M. R.; SILVA, F. G.; CAZAL, C. de M. Characterization of Nanospheres containing Zanthoxylum riedelianum fruit essential oil and their insecticidal and deterrent activities against Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae). Molecules, v. 23, n. 8, E2052, Aug. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | THEODORO, Â. C. C.; DONADON, J. R.; GUASQUES, M. L. B.; MIYAGUSKU, L.; POTT, A.; GALVANI, F.; GUIMARÃES, R. de C. A.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; HIANE, P. A. Stability of bocaiuva (Acrocomia spp.) mass candy stored in different packages Food Science and Technology, v. 44, e00043, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
4. | | MARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/11/2022 |
Data da última atualização: |
26/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; MÔNICA CORREIA GONÇALVES; ERICK DOS ANJOS BEZERRA; MÁRCIA MARIA CÂNDIDO DA SILVA; NIVEA REGINA DE OLIVEIRA FELISBERTO, CNPC; MONICA TEJO CAVALCANTI; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; INGRID CONCEIÇÃO DANTAS GONÇALVES. |
Título: |
Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
28 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2, ODS 9. |
Palavras-Chave: |
Agenda 2030; ODS 2; ODS 9; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Processamento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148965/1/CNPC-2023-Fabricacao-de-queijos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200313 a 4500 001 2148965 005 2023-02-26 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aFabricação de queijos utilizando ervas aromáticas$bvalidação e transferência de tecnologia.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2023 300 $a28 p. 500 $aODS 2, ODS 9. 650 $aAdoção de Inovações 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAgenda 2030 653 $aODS 2 653 $aODS 9 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aGONÇALVES, M. C. 700 1 $aBEZERRA, E. dos 700 1 $aSILVA, M. M. C. da 700 1 $aFELISBERTO, N. R. de O. 700 1 $aCAVALCANTI, M. T. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aGONÇALVES, I. C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|