Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Data corrente:  11/01/2008
Data da última atualização:  11/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; ROCHA, G. O.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Sin Huei Wang, UFRRJ; Talita Pimenta do Nascimento, UFRRJ; Geisa Oliveira Rocha, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Farinha de trigo e soja pré-cozida por extrusão para uso em croquete de carne.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 572-578, jul./set. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação humana; Croquete de carne; Farinha pré-cozida.
Thesagro:  Extrusão; Farinha de Soja; Farinha de Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT28993 - 1ADDSP - --1507415074
CTAA9166 - 1UPCSP - --2007/0252008.00025
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional