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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR. C. R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Composição química comparativa de farinhas instantâneas de quinoa, arroz e milho. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 52). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinhas instantâneas. |
Thesagro: |
Arroz; Composição Química; Milho; Quinoa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76343/1/ct52-2002.pdf
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Marc: |
LEADER 00644nam a2200205 a 4500 001 1415522 005 2013-02-14 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aComposição química comparativa de farinhas instantâneas de quinoa, arroz e milho. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 52). 650 $aArroz 650 $aComposição Química 650 $aMilho 650 $aQuinoa 653 $aFarinhas instantâneas 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. do 700 1 $aSPEHAR. C. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
4. | | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Caracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Propriedades funcionais de macarrões pré-co zidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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